신형 렉서스 LX

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신형 렉서스 LX

포수 댓글 17 조회 1608 추천 0 비추천 0

요즈음 차를 사고 싶어 이것저것 보고 있는데 렉서스도 그중에 하나입니다.

그런데 이 차는 정말 이해불가차량이네요.

이런 차를 어떤 사람이 사는지 이해를 할 수 없어 올려 봅니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 17
뚜까페 2023.03.02 06:02  
옵티머스 프라임
디몬 2023.03.02 06:02  
디자이너 진짜 선넘네..
엘레 2023.03.02 06:02  
선넘네..
스크리머 2023.03.02 06:02  
설마 순정인가요?
싸고난후 2023.03.02 06:02  
셀 1단계 보는 것 같네;;
raven79 2023.03.02 06:02  
클래식카 컨셉인지 특이하네요
killemall 2023.03.02 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 웃음 터지네. 뭐 생각이 있으니까 만들었겠지 판매량 세계 1위 너무 오래해서 지겹다든지
붉바리 2023.03.02 06:02  
죽이네 ㄷㄷ
일각수 2023.03.02 06:02  
그지같이 생겼는데 거기다 일본차 ㄷㄷ
뿡샤 2023.03.02 06:02  
요즘은 코랑 입을 키우는게 대세인건가?
횡천개장수 2023.03.02 06:02  
ㄷㄷㄷㄷ
검은별★ 2023.03.02 06:02  
지금 모델이 훨씬 세련되었네요. 디자이너가 맛간듯.
dongfjfjfjfj 2023.03.02 06:02  
크고 고장안나는차 좋아하는 바지에 열쇠달고 다니는,4,50대 아저씨들이 좋아할것같은 차, , ,
홋냥 2023.03.02 06:02  
BMW는 점점 돼지코로..
누님 2023.03.02 06:02  
디자이너 누구냐
시시비비 2023.03.02 06:02  
메기 소나타급 외관 디자인이 아닌 이상 렉서스 잔고장 없고 승차감 좋고 나쁜 차는 아니죠.
달빛여행자 2023.03.02 06:02  
디즈니 만화에서 보던 하관이 넓은 아저씨 생각나요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand