휘발유값이 조금이나마 내려가서 다행이네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

휘발유값이 조금이나마 내려가서 다행이네요.

뜨거운도그 댓글 5 조회 765 추천 0 비추천 0

예전에 2000천원대까지 갔던거에 비하면 정부시책으로 1600원대 유지하고 있는게 다행이라고 생각됩니다.

좀 부담됐었거든요.

다들 안전운행하셔요.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
잉얼 2022.11.10 12:27  
예전에 2000원대까지 갔을때 강제 B.M.W! ㅎㅎ
mjmhmj 2022.11.10 12:27  
얼마 전까지만해도 1600원대도 부담스럽다고 느꼈는데...
켓츠아이 2022.11.10 12:27  
lpg는 1000원대로 올랐어요
거참말많네 2022.11.10 12:27  
유류세를 내린 가격인데.. 다시 원상 복귀하면;;; 제발 기름값 좀 내렸으면 함;;;
쓴세계 2022.11.10 12:27  
저희 동네 주유소는 어제 1500원대 진입했더군요..1600원도 비싸다고 생각 했었는데..
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand