이쁜 쓰레기 미니 일렉트릭.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

이쁜 쓰레기 미니 일렉트릭.

동9 댓글 15 조회 1601 추천 0 비추천 0

완충후 주행거리 200km 안나올지도..

겨울철엔 더 취약할듯 하다고. ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
오오무비 2022.11.10 12:24  
예쁜지도 잘... ㅎ
뿡샤 2022.11.10 12:24  
200이면.....
wertyu89 2022.11.10 12:24  
아...웃기는 일이 벌어질라나...
번개달팽이 2022.11.10 12:24  
시내주행용이네요
도메인네임 2022.11.10 12:24  
그냥 도시 안에서만 타야되는 차네요.
개람 2022.11.10 12:24  
걍 도심밖을 벗어나지 말라는 차인 거 같은데..
알리타 2022.11.10 12:24  
디자인 참 ㅋㅋ 요거 살돈으로 GV70 산다.. (현제 드림카)
이래서그렇대요 2022.11.10 12:24  
근거리 마트 장보기용이네요~
켓츠아이 2022.11.10 12:24  
뭘해도 예쁘기만한 가질수 없는그녀같은 차
ねずこ 2022.11.10 12:24  
저놈은 항상 심장이 문제구만. ㅋ
opqw 2022.11.10 12:24  
가격이 문제겠네요...
aawqexwqd 2022.11.10 12:24  
가격메리트가 없으면 안살듯
골드닷 2022.11.10 12:24  
아니 ㅎㅎ
노루궁디 2022.11.10 12:24  
주행거리도 미니네
raven79 2022.11.10 12:24  
귀엽네요 키로수만 많이 나오면 좋을텐데
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand