아마존 자율주행 택시 '죽스' 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아마존 자율주행 택시 '죽스' 공개

Edith 댓글 16 조회 1265 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
한곳 2022.08.18 20:43  
처음보고 앞뒤가 똑같은 전화번호??? 가 생각난...1인..
jini450 2022.08.18 20:43  
이름이 ;;; 죽쓰.
후지이야크모 2022.08.18 20:43  
디자인 참...진자 죽스게생겼네...
훈이94 2022.08.18 20:43  
미래가 현실로 성큼 다가왔네요.
러브버그 2022.08.18 20:43  
타면 죽스~죽스니다
추천정보자료 2022.08.18 20:43  
죽스...이름부터가 느낌이 쌔한데
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:43  
10년후에는 많이 변해있겠네요.
심심한아이돌 2022.08.18 20:43  
좋네요
동네바보횽 2022.08.18 20:43  
자율주행 차가 없는데 택시가 나왔다는게 이해가 잘안가네요
카니쎄 2022.08.18 20:43  
흐음...
大韓國民 2022.08.18 20:43  
이야 16시간 좋네
HAN4FENG 2022.08.18 20:43  
저거 gps랑 블박만 떼면 훔쳐가도 될듯?
켓츠아이 2022.08.18 20:43  
세상이 급속도로 바뀌는듯
규야야 2022.08.18 20:43  
언제 보편화가 될런가....
찔찔잉 2022.08.18 20:43  
언젠가는 나올 당연한 기술인데 우리나라에 도입되면 실업자 많이 생기겠네요.
시시비비 2022.08.18 20:43  
글쎄... 곧 몇명 죽고 폐기처리될듯
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand