위협운전 당했는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

위협운전 당했는데

크레딧트 댓글 15 조회 1204 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
여리벼리 2022.08.18 20:37  
가변 차로에서 위험하게 끼어 들기 해서 쌍라이트 한번 켰더니 뻑큐를 날려 블박 고발 했더니 위협이 없었다네요 견찰 시키들..
cRGD 2022.08.18 20:37  
아니.. 뭐가 문제가 있나? 싶어 서더라도 2차로 가서 서던가.. 뒷차는 피해가지도 못하게 딱 2차로 주차된 차랑 나란히 서버리네...
한칸 2022.08.18 20:37  
1차선으로는안보이시는데요??... 블박이라서 그런지몰라도요... 2차로쪽에서 1차로로 들어오는듯이 보입니다만...
돈방석인간 2022.08.18 20:37  
기분 나쁘시겠지만 진짜 솔직히 말하면 블박차 운전자.. 좆나 짜증나게 답답해 보이네요.
leeryche 2022.08.18 20:37  
보복운전이라는게 상대방이 잘못했더라도
내사랑유이 2022.08.18 20:37  
블박차도 잘한거 별로 없어 보이는데.. 거기서 왜 서나요..
밥은먹고 2022.08.18 20:37  
전 블박차도 잘했다고 생각안드네요
동네바보횽 2022.08.18 20:37  
윗분 말씀처럼 위태로워 보이긴 한데....
켓츠아이 2022.08.18 20:37  
뭐든게 순조롭게 풀리시길 바래요
한칸 2022.08.18 20:37  
흠... 블박님께서 조금 위태롭습니다.
스카야 2022.08.18 20:37  
아니 걍 무혐의 되겠는대요.
튜닝변 2022.08.18 20:37  
위협, 보복 운전은 지속적으로 해야 받아주지 저정도는 흔한일이라 받아주지 않을거에요..
재즈하우스 2022.08.18 20:37  
블박 ㄱㄱ
이래서그렇대요 2022.08.18 20:37  
블박영상 있으면 그걸 올리는게 제일 좋아보입니다.
노루궁디 2022.08.18 20:37  
말로만은 잘 모르겠고 블박있으면 올리시는게 젤 확실합니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand