차알못이 BMW 보면서 가졌던 궁금증..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차알못이 BMW 보면서 가졌던 궁금증..

№안다미로 댓글 17 조회 1386 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
♣격하게♧ 2022.08.18 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SokBa 2022.08.18 20:32  
가끔 봐서 뭘까 했는데
너를위해산다 2022.08.18 20:32  
저런것 필요없이 소리로 답하면 될것을~ m 아닌차가 저건 더많이 하고 다니던데;;
nnuu88 2022.08.18 20:32  
고성능 M시리즈 처럼 보이고 싶은 발버둥
이히힛삼별 2022.08.18 20:32  
원래 끼우는방식은 고가이고..절연테이프로 대부분하지요..ㅋㅋ
시시비비 2022.08.18 20:32  
음? 저거 M 시리즈에 기본옵션 아님?
검은별★ 2022.08.18 20:32  
전기차는 그릴이 죄다 막혀있어서
뿌에에엥 2022.08.18 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주본듯하네여
네마리오 2022.08.18 20:32  
내 아는 30대 애도 카니발 사더니 앰블럼 바꾸고 저렇게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2022.08.18 20:32  
ㅋㅋㅋ
스카야 2022.08.18 20:32  
m시리즈 컬러인데.
딩동댕 2022.08.18 20:32  
아~ 먼가했네 ㅋㅋ
아라서무 2022.08.18 20:32  
삼선데칼
大韓國民 2022.08.18 20:32  
와 진짜 관심 1도 없던거라서 몰랐던거네 ㅋㅋㅋ
제라68 2022.08.18 20:32  
저도 몰랐네요 ^^;;;
튜닝변 2022.08.18 20:32  
카니발이랑 k7 그릴에 빨노검 씌우는게 더 웃김..ㅋㅋ
동네바보횽 2022.08.18 20:32  
임플란트 였군요
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand