어제 울동네 노부부사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

어제 울동네 노부부사고

네마리오 댓글 10 조회 1449 추천 0 비추천 0

마트 가는 길에 사고 났더군요.

가만보니 아는형네 야식집. ㅎㄷㄷㄷㄷ 토요일에 술마셨는디..

사고 이유는 급가속이라고 함.

반대차선 차량 운전석 문 들이박고 그대로 돌진하며 가게 앞에 있던 바이크 밀어버리고 차량은 휀다 및 트림 다 긁힘.

다행히 일요일이라 보행자나 주위에 없어 인명피해는 없더군요. 

사고 차주분들도 다친데 없으시고~

사진은 보일랑 말랑 한 사진만 찍었네요.

사고차량은 에쿠스였던거 같습니다.

차주의 연령대는 노부부였습니다.

60~70

이 게시글에 달린 댓글 총 10
켓츠아이 2022.08.18 20:28  
ㅠㅠㅠ
티파파 2022.08.18 20:28  
급하게 밟아서 급발진했겠지......어휴....
나누미 2022.08.18 20:28  
아이고 ..
네마리오 2022.08.18 20:28  
아~ 급가속이라고 했구나 급발진이라고 얘기 했다네요. 나이는 70 넘으셨고
Madcats 2022.08.18 20:28  
60대면 요샌....노부부라고 하기엔...
인간임 2022.08.18 20:28  
인명피해없어서 다행이네요
홍연화 2022.08.18 20:28  
아이고 ..
돼지두마리 2022.08.18 20:28  
저정도면 쌩생한 나이인데...
성산동꿀주먹 2022.08.18 20:28  
60대면 노부부라고하기엔...
大韓國民 2022.08.18 20:28  
자율주행이 빨리 나와야 되는 이유기는 하죠
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand