보복운전 빤스런ㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

보복운전 빤스런ㅋㅋ

Emmanuelle 댓글 12 조회 1307 추천 0 비추천 0

껴주지 않았다고 보복운전 시젼

신호 걸리자 내려서 창문 치는 빤스 운전자

187 / 93의 체형을 보고 도망가는 벤츠 차주ㅋㅋㅋㅋ

수입차타면 지가 뭐라도 되는 줄 착각하는 병신들이 생각보다 많음.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
kiki77 2022.04.29 11:12  
선택적분노조절장애를 가진 국민이 많다더니 OECD 국가 1위일듯
여백의美 2022.04.29 11:12  
레이 보면 대부분 작은체구의 사람들이 타고다닐거라 생각하는데
러브버그 2022.04.29 11:12  
ㅉㅉㅉ
레거시오브굿바이 2022.04.29 11:12  
이게 영상으로 봤는데요.
세하랑 2022.04.29 11:12  
ㅋㅋㅋ
ForMyPain 2022.04.29 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네 2022.04.29 11:12  
저렇게 하차까지 하면 바로 보복운전 처벌 받음.
네마리오 2022.04.29 11:12  
기억하기론 덩치 큰 사람 차량이 경차 였음. 인터뷰에서도 내가 작은 차 모니깐 깔보면서 보복 운전하는거 같다. 길 막고 내 차로 왔는데 내가 내리니깐 그냥 도망가더라~이런 인터뷰였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.04.29 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매루치야 2022.04.29 11:12  
에구.. 신고하시쥬...
조정광 2022.04.29 11:12  
ㅋㅋ; 강약약걍의 전형...
골드닷 2022.04.29 11:12  
ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand