정의구현

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

정의구현

ㄱ태공 댓글 15 조회 1101 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
이빨아방이 2022.04.29 11:10  
와 쫄깃하네
곰팅산적 2022.04.29 11:10  
ㄷㄷㄷ
김종국짱짱맨 2022.04.29 11:10  
와우,...
뿡샤 2022.04.29 11:10  
저런거 그냥 신고하면 벌금 많이 나오지 않나요?
Janathan 2022.04.29 11:10  
앞뒤에 그런 차들이 많은거 보니 빈번한 곳인듯...
Claber 2022.04.29 11:10  
세금이 얼마냐..
모리사토키키 2022.04.29 11:10  
아 양심은 어디에..
tcwhz 2022.04.29 11:10  
저렇게 블로킹하다 사고나면 비양심적으로 그냥 들이밀고 들어온 가해차량과 비슷한 비율이 나올수도 있다는 것이 함정.
당장밥줘 2022.04.29 11:10  
우와...
거참말많네 2022.04.29 11:10  
비상등 깜빡이만 켜줬어도 양보 받을 수 있건만..
워마향 2022.04.29 11:10  
ㅠㅠ 저러다 큰싸움날까 무섭네요;; 저는 그냥 양보;;;
꼬마시계 2022.04.29 11:10  
비양심....
불립문자 2022.04.29 11:10  
3.0에는 밀리는 차인가 보네요...블박차가 뭘까요?
일각수 2022.04.29 11:10  
정신이...........
동네바보횽 2022.04.29 11:10  
도로는 참 양심 없는 새키들이 문제야
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand