보배드림 진상 클라스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

보배드림 진상 클라스

진저엘 댓글 22 조회 1851 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
소라의서 2022.04.29 11:08  
논리는 참 일관적인 도래이네
개치는목동 2022.04.29 11:08  
도라이 불변의 법칙
유어스카이 2022.04.29 11:08  
세상은 넓고 도라이는 많고
AK240 2022.04.29 11:08  
어메이징...
야이건아니지 2022.04.29 11:08  
조선족이나 화교일수도....? ㅋㅋㅋ
규야야 2022.04.29 11:08  
하..........
출석확인 2022.04.29 11:08  
어우 저런 새끼가 옆에 없어서 진짜 다행
시도냥 2022.04.29 11:08  
권리란다 ㅋㅋㅋ
용자왕가오가이거 2022.04.29 11:08  
와 짜증난다 ㅋ
안되네 2022.04.29 11:08  
돈없어서 250만원 주고 샀는데 20~40만원인지 40~70만원 인지는 모르겠지만
끄억 2022.04.29 11:08  
엥 10년?? 이미 보증기간 지난차를 억지주장으로 무상보증수리 받으려는것도 웃기네요.
lgna123 2022.04.29 11:08  
10년 지난 250만원짜리 차 사놓고 무상 수리를 요구하네 ㅋㅋㅋ
moeguu 2022.04.29 11:08  
뽐거지가 영끌해서 중고차 샀다고 진상 짓 하는듯
GigamU 2022.04.29 11:08  
세상엔 다양한 사람들이 살죠....
페스토 2022.04.29 11:08  
어느 사이트나 미친놈은 있길 마련..
sage206 2022.04.29 11:09  
신박한 새끼네 ㅋㅋㅋ
무스타카스 2022.04.29 11:09  
세상은 넓고 .....
sasa 2022.04.29 11:09  
!!!..
다크임프 2022.04.29 11:09  
10년지난차를 제조사 무상수리요구하는건 맞는거고
askyiiiis 2022.04.29 11:09  
대단하다 쉐보레오너!
뿡샤 2022.04.29 11:09  
권리라는 말 뜻을 전혀 모르는 인간이네...
일각수 2022.04.29 11:09  
ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand