기아 K9 페이스리프트 외장 이미지 공개.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.51 -5.00 (-1.99%)  
자유게시판

기아 K9 페이스리프트 외장 이미지 공개.jpg

블루몬 댓글 20 조회 1342 추천 0 비추천 0

음... 호불호갈릴거 같은데..

이 게시글에 달린 댓글 총 20
RoseQuartz 2022.04.29 11:05  
디자인 기아!
아리아름 2022.04.29 11:05  
디자인이 별로네요
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.04.29 11:05  
k9보면..e클생각났었는데 이젠..그것도 아니게 되어버렸네요 ㅠ 그래도 싸게 주면 타고싶은차 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 없어서 못타네요 전 ㅠㅠㅋㅋ
너를위해산다 2022.04.29 11:05  
뒤에 즐 마크 없애 버려야 할 듯 ㅠㅠ
사곶 2022.04.29 11:05  
이차 저차 디자인 짜집기한 느낌 ;;;
행복수령 2022.04.29 11:05  
음....저는 좋아 보이네요~
왕똘똘이 2022.04.29 11:05  
나 같으면 안삼
일각수 2022.04.29 11:05  
모르겄다...............이젠
검은별★ 2022.04.29 11:05  
못생겼다.. 현대 몰빵해주나.
♣격하게♧ 2022.04.29 11:05  
페리전이 훨씬 낫다..!!
탈명도 2022.04.29 11:05  
K9은 포기한건가... 너무 밋밋하네. 자사 최고급 대형 세단에 어울리는 중후함과 멋이 하나도 없네;;
soil30 2022.04.29 11:05  
뒷태 진짜 이뻤었는데 진짜 ㅄ을 만들어 놨네
소라의서 2022.04.29 11:05  
디자인 진짜 SUV 처럼 뽑아놧네
김날틀 2022.04.29 11:05  
????????
아득한봄이여 2022.04.29 11:05  
디자인을 이렇게 망쳐놓네
nnuu88 2022.04.29 11:05  
지금 모델이 더 이쁜듯...
시크릿하우스 2022.04.29 11:05  
지금 K9이 중후하게 디자인 잘 뽑았네요..
Piris 2022.04.29 11:05  
뒤태가 ....확실히 구리네 안어울림....
검색만30년 2022.04.29 11:05  
줄후한 멋이 없어 보이네요.
맷돌손잡이가없네 2022.04.29 11:05  
리어 라이트좀 그만 이어라.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand