1리터 1만원 내외의 엔진오일 추천 좀 해주세요. (LPG차량)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

1리터 1만원 내외의 엔진오일 추천 좀 해주세요. (LPG차량)

마이키2015 댓글 5 조회 887 추천 0 비추천 0
1리터 13,500원 BP 비스코 7000 5w30 계속 넣었었는데,
수입단종 되었네요.
LPG 차량이고 3리터 넣으면 딱 맞아서.
950ml짜리는 쪼금 애매해요.
딱 1리터 단위로 나오는 오일 중에서
가격대 1만원근방 껄로 하나 추천 부탁해요.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
스카이림받으러옴 2021.12.17 21:28  
kixx 파오가 진리 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아직 보증 남으셨으면 순정 쓰시는거 추천드려요
아리야스 2021.12.17 21:28  
lpi는 엔진 오일 좋은게 필요 있나요 ? 경유나 가솔린은 좋은거를 넣지만
쥬리크 2021.12.17 21:28  
킥스 파오1 0w-30
아득한봄이여 2021.12.17 21:28  
https://www.oiltop.co.kr/list_category_2.html?code_1=1&code_2=
qvdjkdh 2021.12.17 21:28  
병있으심? 병원가보세요~
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand