2중 주차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

2중 주차 근황

꽃잠자기 댓글 14 조회 1733 추천 0 비추천 0

???

이 게시글에 달린 댓글 총 14
아리아름 2022.04.29 11:02  
저거 범퍼 안다치나 ㅋㅋ
민트준 2022.04.29 11:02  
ㄷㄷ
모리사토키키 2022.04.29 11:02  
ㄷㄷㄷ
집착의광공더하기 2022.04.29 11:02  
.......끝까지 갓겠지..?
Notas 2022.04.29 11:02  
얼마나 빡쳤으면..
똥뿌지직똥뿌지직 2022.04.29 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼카네.ㅋㅋㅋ
얼른정하자 2022.04.29 11:02  
가운데 차 안타깝네요...
일각수 2022.04.29 11:02  
ㅡ,.ㅡ';;;;;
심심한아이돌 2022.04.29 11:02  
저렇게 해도 되나요? ㄷㄷㄷ
Nintend0 2022.04.29 11:02  
그냥 경사라 밀린건가 했는데 와이퍼 움직이는거 보니 사람 타고 있는거구나
대한미개인 2022.04.29 11:02  
프랑스인가? 그 나라는 저런다던데 ㅋㅋ 프랑스인인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.04.29 11:02  
일부러 민 거면 ㄷㄷ
달구오빠 2022.04.29 11:02  
합리적이네..
조심하라했지 2022.04.29 11:02  
외국은 범퍼가 저런기능이라 저래도 크게상관없는나라가 좀있는데 한국은 저렇게하면.............................................보험료 할증제대로나오죠 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand