요즘 여성전용 주차장 근황..jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 여성전용 주차장 근황..jpg

꽃잠자기 댓글 29 조회 2600 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
이노무나라 2022.04.29 11:02  
남성전용 주차장은 왜없나?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여자는 결국 장애인 존 빼고는 다 주차하는거잖아 특혜다 특혜야>
아리아름 2022.04.29 11:02  
여성 전용이란거 자체가 차별이에요
씨익q 2022.04.29 11:02  
말 그대로 배려구역인거지 법적으로 남자가 대도 상관없는 자리라 저도 그냥 쌩까고 대버립니다.
에이치지 2022.04.29 11:02  
저건 문옆을 장애인 주차로 하면 출입문 자리까지 차지할거 같아서 저렇게 해논게 아닐까 함..
도도도도후 2022.04.29 11:02  
거의 여자가 적이다 식이 많아서 걱정...
밥은먹고 2022.04.29 11:02  
마트에 가서 장애인석에는 당연히 주차안하고
tmnt12 2022.04.29 11:02  
저기는 아무나 주차해도 상관없음...ㅋㅋㅋ 차량에 여자확인증(?) 같은걸 붙여놓지 않는이상 운전자가 남자인지,여자인지 어떻게 암?...ㅋㅋㅋ
집착의광공더하기 2022.04.29 11:02  
출입문이랑 장애인자리랑 가까워야하는거아님?ㅡㅡ;
뿡샤 2022.04.29 11:02  
저기 아무나 주차해도 된다고 그러길래 그냥 막 주차함. 저길 비워줄 필요성도 못느끼겠고...
뉴요커0101 2022.04.29 11:02  
페미들은 선택적 차별이라 지들이 누리고 싶은건 누리고 현실에서 병신소리 들으면 발광하는 외계 혼종같은 존재들입니다.
killemall 2022.04.29 11:02  
난 저런 거 있으면 좋던데ㅋ 내 자리니까ㅋㅋ
DDiBal 2022.04.29 11:02  
민주주의로 제일 10ㅊ인 울나라 ㅋㅋㅋ
클로젠 2022.04.29 11:02  
여성전용 클라스 ㅋㅋ
김날틀 2022.04.29 11:02  
미쳣네
후지이야크모 2022.04.29 11:02  
저는 일부러 자리있으면 주차합니다 자리도 넓고~좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최준성 2022.04.29 11:02  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋ
Dubric 2022.04.29 11:02  
운전도 못해서 출입구 옆에 주차장이 있어야 하는 한국여자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심하라했지 2022.04.29 11:02  
다행히 법적으로 문제될건 1도없는 주차장이지만 성남노상공영주차장갔더니 여성전용주차 못하게합디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 뇌가리에 똥만찬 색기들이 늘어나는듯
☆smile★a 2022.04.29 11:02  
웃기네용ㅋㅋㅋ
nnuu88 2022.04.29 11:02  
말도 안되는 개소리 시전하면서 특권 누리려고 넓게 넓게 만들었는데
일각수 2022.04.29 11:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
칸와 2022.04.29 11:02  
흠 신체적 장애를 정신적 장애인이 더 장애적으로 앞서가고 있나보네요.
찐육덕파 2022.04.29 11:02  
저는 차라리 저게 낫다고 생각함, ㅂㅅ들이 남들 차곡차곡 주차하는데 어중간하게 끼어서 이중 주차나 긁고 튀는 개짓을 안보는게 나음
fwwgfgff 2022.04.29 11:02  
범죄 노리고 도망치기 딱좋네
박박박군 2022.04.29 11:02  
생각없이 자리배정을 하네 석대가리
dokkavi 2022.04.29 11:02  
여성부 자체가 장애인이라 그런듯 ;;;(정신 장애)
거참말많네 2022.04.29 11:02  
이제 병ㅅ짓거리는 그만 할 때도 됐음.
골든박사 2022.04.29 11:02  
저거 신경쓰는 사람 있나요? 전 걍 생까고 주차하는데.
홋냥 2022.04.29 11:02  
여성 스스로 장애인보다 못하다고 인정하는 꼴
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand