운전면허 장내시험 변천사.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

운전면허 장내시험 변천사.jpg

efokowsfm 댓글 14 조회 1137 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.04.29 11:00  
두번째 시험..진짜..대박이였습니다 저기서 떨어지는 사람도 많음; 그게 더 충격적;
유리거울 2022.04.29 11:00  
1번때 따고도 이거 따고도 운전할때 불안불안하고 자격시험이 뭔가 부족하다 싶었는데
행복수령 2022.04.29 11:00  
음 아직도 이렇게 하는군요;;
네마리오 2022.04.29 11:00  
첫짤 코스로 다시 만들어야 됨~ 평행주차도 제대로 못해서 대각선으로 주차하는 아지매들 겁나게 많음~ 도로폭도 좁은데 대각선으로 해두면
부산흑깔치 2022.04.29 11:00  
내가 2번인 시기에 딴거 같은데
다로123 2022.04.29 11:00  
첫번째 100점 (학원다녔어요 ㅋ) 2틀 갈쳐주고 . 강사 안나타남. 혼자 들가서 시동걸고 두어번타고 주차하고 나옴. 시간 채우고 셤봤던기억이 새록새록 ㅎ
하늘위로 2022.04.29 11:00  
이명박 ㅋㅋㅋㅋ
Nintend0 2022.04.29 11:00  
나도 90년대 말에 따서 첫번째 맵에서 땄던거 같음
일각수 2022.04.29 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파파 2022.04.29 11:00  
첫짤로 가야지....그래야 김여사가 좀 줄어들지...
꼼대이 2022.04.29 11:00  
ㅎㅎㅎ 옛날에는 ... S자 후진에서만 7번 떨어짐 한번 떨어질때마다 1달 후 1종 따는 데 거의 1년 면허시험장 면허
라뎃꾸 2022.04.29 11:00  
두번째는 무슨 자전거 시험인가 ㅋㅋ
molle 2022.04.29 11:00  
하아.....2번 ㅠㅜ
다크엔젤님 2022.04.29 11:00  
첫짤 말고는 모른다는...;;
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand