면허따고 사람없는데서 주차연습중인데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

면허따고 사람없는데서 주차연습중인데

서의향 댓글 15 조회 1029 추천 0 비추천 0

혹시 몰라서 혼자 줄 그어놓고 연습중인데

주차감은 해도해도 잘 안느네요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
김대후 2022.04.29 10:59  
전 박스로 지형지물 만들어놓고 했었어요.
Nintend0 2022.04.29 10:59  
운전한지 20년 넘었지만 맨땅에 줄만 그어져있는곳에 주차하는거 많이 어려워요
혜성이야 2022.04.29 10:59  
잘할때까지 꾸준히...해야 해요
물컵미스트 2022.04.29 10:59  
차 안탈때도 섀도우 복싱처럼 핸들에 따른 차 바퀴 방향 움직임 생각해보시는거도 도움 될꺼에요
wiiiin 2022.04.29 10:59  
자주해봐야합니다.
파이타이바 2022.04.29 10:59  
사이드미러 보고 대충 감보고 그게 안되면 뒤로 얼굴 돌려서 대충 각을 보셈 그리고 사이드 미러로 보고 그리고 사이드 미러로 적응 되면 대충 자기 자신의 자동차 뒷바퀴 위치를 생각하면서 추자를 하면 조금 더 잘되는 수준 아닐까 싶네 ㅋㅋ
자바스코 2022.04.29 10:59  
걍 여러번 반복해서 주차하면됨 남이 뭐라든...
땅콩과버터 2022.04.29 10:59  
아무도 없는 곳이라면 내려서 몇번씩 보면서 확인하는게 젤 빨라요 처음 이해 하는게 젤 힘들어요
아득한봄이여 2022.04.29 10:59  
어라운드뷰 옵션 달린 차 사면 주차가 아주 쉽죠.
durandel 2022.04.29 10:59  
그걸로는 힘들어요.........
스카야 2022.04.29 10:59  
제일 쉬운 게 부끄러워 하지 마시고 옆 창문 열고 고개 내밀어 보거나 아니면 조금 움직이고 내려서 확인하고 또 이상하면 내려서 확인하고 하면 자기 차에 대한 감이 와요.
사아기1101 2022.04.29 10:59  
줄 말고 빡빡하게 뭐 세워놓고 연습하세요
일각수 2022.04.29 10:59  
어쩔 수 없이.......많이 하면......늡니다............
버어 2022.04.29 10:59  
주차가 확 늘고 싶으시다고요?
포르쉐911박스터 2022.04.29 10:59  
주차는 사이드미러로 체크하는것만 잘해도 어렵지 않아요 반드시 한번에 들어갈려고 하지 마세요 .
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand