소형suv 살려는대 트레일블레이져 살려는대 갠찬은가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

소형suv 살려는대 트레일블레이져 살려는대 갠찬은가요?

래트리버 댓글 11 조회 991 추천 0 비추천 0

rs 트림에

셀렉티브패키지2

프리미엄패키지

넣고 지를려는대

젤고민인게

4륜구동 awd 패키지

이거 꼭 넣어야 되나여????

이 게시글에 달린 댓글 총 11
터미님 2022.04.29 10:57  
쉐보레 국내 들어오는 차종들이 해외에서 이미 인정 받은 차들입니다. 현기등에 비할순 없죠. 한국 인지도가 낮을 뿐입니다.
양파즙 2022.04.29 10:57  
4륜넣어야 액티브 노이즈 캔슬링이 들어갑니다. 고속주행시 조용하니 추천이죠.
o여름이o 2022.04.29 10:57  
저도 국내 현존 소형SUV 중 디자인 원탑이라 생각함!!
조플린 2022.04.29 10:57  
요새 꽤 많이 보이던데
한우맛있땅 2022.04.29 10:57  
처음에 진짜 트블, 셀토스, xm3, 니로 이렇게 봣었는데 각각 장단점들이 확연해서 스포티지 신형이나 니로 신형 기다리고 있는데 이것저것 따지면 트블 아니면 셀토스가 제일 나은거 같아용
출석확인 2022.04.29 10:57  
오우 "나같으면 돈 좀 보태서 다른거 산다" 이런 ㅄ같은 댓글 없는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.04.29 10:57  
음.........
사곶 2022.04.29 10:57  
저도 SUV 중 디자인은 원탑이라고 생각하느데요.
df4456g 2022.04.29 10:57  
트블이 토션빔이던가요..? 친구가 쉐보레타는데 잔고장은 그닥 없는데 보증끝나니 수리비가 많이 나간다고하더라구요.
rippling 2022.04.29 10:57  
진짜 개인적으로는 SUV 디자인 원탑이라고 생각합니다. 앞에가 너무 예뻐용 ㅎㅎ
멈멈미 2022.04.29 10:57  
저도 고민하다 넣었는데 1도 후회 없습니다. 결국 전 RS 풀옵 갔습니다. ㅋㅋ 트블 진짜 좋아요! 가격이 문제일뿐!
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand