주차장 극혐 끝판왕.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

주차장 극혐 끝판왕.jpg

efokowsfm 댓글 14 조회 1674 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
BMW10 2022.04.29 10:56  
아무리 주차장이 없어도 이건 ...아니지...
한칸 2022.04.29 10:56  
근처...란 말은 가까운곳인데.... 차로가다니...
팔레스 2022.04.29 10:56  
발로 뻥 까버린담에 주차함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌록지 2022.04.29 10:56  
최소 5년 숙성된 짤인데
다로123 2022.04.29 10:56  
예전에 항구 주차장서 볼일있어서 차 빼면서 (빼면 댈자리 없을것 같아서 망설임) 나갔다 돌아오니 자리 없음. 뱅뱅돌다 한자리 아싸~ 들어가려 하니 아이스박스 하나 자리에있음 한쪽으로 치우니 사람 나와서 잠깐 볼일 보러 간거라며 차 빼라함. 나도 잠깐 볼일보러 나갔다 왔는데 맡아놓는게 어디있냐? 한참싸우다 열받아서 첨으로 진짜 한대치까 하는 생각듬(참고로 전 살면서 누굴 때려본 적이 없습니다.)
겜돌이81 2022.04.29 10:56  
우와 이기심의 끝판이네;;
멍게소문 2022.04.29 10:56  
이기심의 끝
최준성 2022.04.29 10:56  
너무 했다 ㅠㅠ 아무리 고3이라지만...
일각수 2022.04.29 10:56  
이것도 하도 봐서
델모니터 2022.04.29 10:56  
진짜 너무 하네요 ㄷㄷ
침묵의고요 2022.04.29 10:56  
제정신인가.
검은별★ 2022.04.29 10:56  
마음이 장애인이네
이하 2022.04.29 10:56  
언제적 사진을 .....
왕똘똘이 2022.04.29 10:56  
쳐 맞을 년이군
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand