경찰아저씨 저 사고 쳣어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.00 +1.16 (+0.58%)  
자유게시판

경찰아저씨 저 사고 쳣어요

4005 댓글 18 조회 1613 추천 0 비추천 0

핸폰보고 운전했구만 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
땅콩과버터 2022.04.29 10:49  
우...운전중 딴짓은 절대금물이죠....
오늘도잔다 2022.04.29 10:49  
솔직히 저건 2차 충격으로 경찰분 안 친게 천만 다행이죠. 무사하셨으니 개그가 되는거지 경찰분 쳤으면 바로 호러감이죠...
성난고등어 2022.04.29 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ
BBNK 2022.04.29 10:49  
산지직송 대박 ㅎ
아오빡친다 2022.04.29 10:49  
저새끼 분명 길가면서도 저짓거리 하면서 마주오는 사람과 부딫힐뻔한적 많았을거임. 어디 가는데 폰보고 가는새끼들 중 주변 신경 안쓰는 새끼들 전부 드롭킥 날려블어야함
릴wz 2022.04.29 10:49  
경찰분 다치실뻔한거같은데;;
와좌자 2022.04.29 10:49  
충격이 엄청난듯...
탑기어스파크 2022.04.29 10:49  
치료비에 수리비.. 보험금 오르는 소리가
주백금 2022.04.29 10:49  
2차 사고는 안나 다행이군요.
손님입장 2022.04.29 10:49  
ㅎㅎ 황당하겠네요
DDiBal 2022.04.29 10:49  
자진신고~!
미쓰챠a 2022.04.29 10:49  
정확하게 골인~
꼬북좌 2022.04.29 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기말고에어컨 2022.04.29 10:49  
뒷차가 저정도로 박살났으면... 앞차 운전자는 일단 입원부터 시켜드려야 겠네요 ㅎㄷㄷ
S2darcy 2022.04.29 10:49  
와 근데 충격 장난아니겠다 ㅜ
이건뭐어휴 2022.04.29 10:49  
기막힌 타이밍 포지션
주니미니 2022.04.29 10:49  
자수
노루궁디 2022.04.29 10:49  
빠른신고. 굿.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand