아이나비 qxd5000 블랙박스 질문이 있어서 글남깁니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아이나비 qxd5000 블랙박스 질문이 있어서 글남깁니다

kal11 댓글 5 조회 700 추천 0 비추천 0

쿠팡에서 아이나비 QXD5000 32기가를 금방구매를 해서 자가설치를 할려고 하는데 용량이 작은거 같아서 삼성 evo plus 128기가를 추가로 주문을 할려고 하는데 호환이 잘되나요 어떤사람은 아이나비 정품 메모리가 아니면 오류난다는 이런말이 있어서 호환이 잘되는지 궁금하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
매킨토시 2022.02.15 11:30  
그냥 스마트폰 네비 티맵이 전 자리도 안차지하고 좋더군요
매킨토시 2022.02.15 11:30  
용량에 목숨걸지 마세요 사고외에는 꺼내볼일 별로 없습니다 늘 녹화되고 잇기때문에 수명이 1년에서 2년밖에 안되니 32기가 사서 가볍게 쓰시고 그때그때 교체하시면됩니다
봐요요 2022.02.15 11:30  
삼성꺼 블박전용있어요;;
노루궁디 2022.02.15 11:30  
https://smartstore.naver.com/diigii1/products/3375413665
하유유 2022.02.15 11:30  
당연히 잘됩니다.
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand