테슬라 범퍼 수리비

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

테슬라 범퍼 수리비

한립신공 댓글 23 조회 1954 추천 0 비추천 0

너무 비싸네요.ㄷㄷㄷ 

이 게시글에 달린 댓글 총 23
이현령비현령 2022.02.15 11:29  
유투버 분당프로도님 차량이네요. 별도 래핑 까지 해서 저 가격 같습니다만? 그리고 단순히 범퍼만 교체가 아닌 것 같네요
왈밍 2022.02.15 11:29  
이래서 국산차를 타야하는구나ㅠ
오빠더김숙희 2022.02.15 11:29  
으아.....
아오빡친다 2022.02.15 11:29  
앞으로는 차를 모시고 살아야겠네
야호야호야 2022.02.15 11:29  
생각보다 싸다 생각하고 내렸는데 생각해보니 또 싼건아니였네요
와좌자 2022.02.15 11:29  
비싸네요 ㄷㄷㄷ
이런화늬 2022.02.15 11:29  
아우디 A9으로 앞차 추돌해서 앞차가 코란도C 였음.. 앞범버랑 앞 그릴 해먹었을때
Proolis 2022.02.15 11:29  
다들 주변에 수입차 없으신가보다..
라르비엘 2022.02.15 11:29  
화요일날 긁은 제네시스는 범퍼가 철판이라 도색만 벗겨져서 재도색+교통비로 58만 나왔는데 비교가 안되내요 후덜덜
규야야 2022.02.15 11:29  
와 비싸네요
minces 2022.02.15 11:29  
범퍼라고 불릴 뿐이지 거기에 있는 센서 갯수 생각하면 비싸다고는 못함;;
낭만돌쇠 2022.02.15 11:29  
투톤으로 바꿔 놨네요 ㅋ
동네바보횽 2022.02.15 11:29  
센서가 탈착이 안되나요?
아득한봄이여 2022.02.15 11:29  
2칸밑 중복인데 이런건 좀 확인하고 올립시다.
nnuu88 2022.02.15 11:29  
맞는 색을 장착한건가요?
2021시작 2022.02.15 11:29  
너무 비싸네요...
일각수 2022.02.15 11:29  
옛날같은 단순 범퍼가 아니다 보니...........
KingPin 2022.02.15 11:29  
미쳤네.. ㄷㄷ
블루오렌지 2022.02.15 11:29  
일반적인 수입차들 대부분 저 정도 나옵니다. 이름만 대면 아는 브랜드들도 말이죠.
JJ님 2022.02.15 11:29  
단순교체가 아니라 내부 센서까지 전부 바꾼거 같은데요?
아미달라11 2022.02.15 11:29  
수리 몇 번 받으면 차값이네 ㅋㅋ
검은별★ 2022.02.15 11:29  
색깔뭐죠?? 도색전도 아닌것 같은데 ㅋㅋ
파스테르 2022.02.15 11:29  
미친거 아님?ㅎㅎ 수입차 부품 구해줌..사업하면 대박날듯...물론 부품을 잘 구해야하지만서도..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand