"애플이 원한건 하청"…결국 닛산 '애플카'도 불발.gisa

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

"애플이 원한건 하청"…결국 닛산 '애플카'도 불발.gisa

efokowsfm 댓글 23 조회 1512 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
김대결 2022.02.07 11:48  
차를 만들기술이 없는 것들이.....자동차 제조회사를 [을]로 만들려고 하니......
도레미34 2022.02.07 11:48  
독보적인 기술이 없으면 애플하청 하면 힘들죠 급한 닛산마저 거절한거 보면 뭐
lalago 2022.02.07 11:48  
폭스콘이나 애플 하청때문에 망한 회사를 보면 애플과
jini450 2022.02.07 11:48  
십숑키들 넘하네 진짜..
데미갓 2022.02.07 11:48  
애플미친놈들인건가 브랜드네임하나로 글로벌자동차회사를 날로 먹겠다니 ㅋㅋㅋ
가나다라마바사아자카 2022.02.07 11:48  
결국엔 중국이랑 손잡을지도모르겟군
검은별★ 2022.02.07 11:48  
독이 든 성배네요. ㅋㅋ
인주잉 2022.02.07 11:48  
음..차도전자기기라 가능할거같긴한대
모리사토키키 2022.02.07 11:48  
애플이 차를 잘만들지...ㅋ
미란도이즈 2022.02.07 11:48  
애플 존나 구린데 사과마크 아니였으면 진작에 망했음.
이모션 2022.02.07 11:48  
냥아치가 따로 없구만
silver000 2022.02.07 11:48  
상위권 글로벌 기업을 하청으로만 부려서 qc 관리랑 네임벨류를 높이고는 싶다는 마인드인데
nnuu88 2022.02.07 11:48  
그냥 차량 제조 공장을 사...
후라이까디마라 2022.02.07 11:48  
지네 가격정책 처럼
이런화늬 2022.02.07 11:48  
결국 공장라인하고 제조할 사람만 빌리자 인데 10위안에드는 자동차 회사들이 굳이.. 애플이 감놔라 배놔라 할텐데..
Lloydi 2022.02.07 11:48  
저 븅들 ㅋㅋㅋㅋ 누가하냐그럼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국이나 알아봐야할듯
디초콜릿 2022.02.07 11:48  
애플 결국 중국 업체랑 계약할듯
누님 2022.02.07 11:48  
폭스콘 같은 걸 원하는데...
약간모자람 2022.02.07 11:48  
중국차 회사로?
스카야 2022.02.07 11:48  
애플이 원하는 건 글로벌한 자동차 기업입니다. 그런데 그런 글로벌한 자동차 기업이 하청을 할 리가. 현기도 아이오닉5도 나오는데 하청 할 리가.
버어 2022.02.07 11:48  
쌍용어떠냐 물어보고 싶군요
tsnd 2022.02.07 11:48  
폭스콘이 유력해보이는데
아득한봄이여 2022.02.07 11:48  
하청으로 할꺼면 중국자동차 회사나 찾아봐야지 .. 그 조건을 누가 받나?
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand