저는 경차가 좋습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

저는 경차가 좋습니다.

나나맨요업 댓글 19 조회 1202 추천 0 비추천 0

차 2대 운용중인데, 와이프가 경차입니다.

직거래 용으로 중형 타고 왔다갔다하면 기름값 노답에

부담이 많이 가는데 경차는 너무도 가볍네요.

근데 요즘은 경차도 출고가가 준준형 급이라서 

노답이긴 합니다.

1450 신차가격을 1300에 중고로 산 내가 바보 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
찌콘 2022.02.07 11:43  
동네 골목길용, 초 근거리 용도면 좋지만, 고속화도로 이상은 무조건 중형급 타는게 좋다 생각해요
단디살자 2022.02.07 11:43  
좋네요
엽쪼 2022.02.07 11:43  
가스팍 겨울시내연비 6~7 ㅠㅠ 차 바꾸고 싶어요..
오그마7 2022.02.07 11:43  
경차는 관심은 많이 가졌는데.. 역시 안전문제가 걸리더군요
김삼식 2022.02.07 11:43  
시내 주행용은 딱이죠
willy 2022.02.07 11:43  
위에 나열된 여러문제는 있지만 시내주행과 주차때는 경차가 좋아요~
뭐하는건지 2022.02.07 11:43  
전 경차 보다 큰차 큰차가 핡홝 좋아염!
최준성 2022.02.07 11:43  
옛날에는 경차가 경차답게 저렴했던 시절이 있었죠.
조심하라했지 2022.02.07 11:43  
제가 전손3대 날정도로 어렷을적에 사고 여럿나봣는데 차는 튼튼한거 큰거 타야합니다 운좋아서 여태 살아있던거지
스테이크킬러 2022.02.07 11:43  
경차가 연비 좋다는건 아주아주 옛날말 아닌가요? 요즘은 경차가 더 안좋던데...
이런화늬 2022.02.07 11:43  
경차 좋은데 와이프차 스파크 6년동안 가끔 타면서 느낀게
일베충은참수해 2022.02.07 11:43  
저도 첫차가 티코여서 그런지 지금 아반테 끌고 다니는데 레이가 땡기더군요
은주빠 2022.02.07 11:43  
아~~ 연비 주차 좋은건 맞는데..
주니미니 2022.02.07 11:43  
이번에 새차 사면서,타던 준준형차 와이프 줄랬더니 와이프가 경차 타고 싶대서 알아봤더만 중고로 사도 세금 내고 이래저래하면 제차 중고값보다 오히려 더 비싼듯..
이래서그렇대요 2022.02.07 11:43  
주차는 편해요. 그거 하나 외에는 큰 장점이 없어요.
아오빡친다 2022.02.07 11:43  
저도 경차가 참 좋은데 1.0터보 넣은 가격이 지금 경차 가격이라면 정말 경차만 타고 다니고 싶음...
나나맨요업 2022.02.07 11:43  
ㅠㅠ 안싼건 인정입니다.
스카야 2022.02.07 11:43  
시내주행은 갑이죠. 연비 그런 거 보다 주차 스트레스가 완전 줄어요.
오빠더김숙희 2022.02.07 11:43  
경차 너무 비싸요... 이젠 싼맛에 사는차가 아니니~ㅠㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand