수리 비용 40만원 -> 5만원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

수리 비용 40만원 -> 5만원

№안다미로 댓글 15 조회 1739 추천 0 비추천 0

16442015940702.jpeg 5만원" data-file-srl="3354335585" title="" style="border: none; cursor: url("//image.fmkorea.com/addons/highslide/highslide/graphics/zoomin.cur"), pointer !important; max-width: 100%; height: auto !important;">

이 게시글에 달린 댓글 총 15
익 명  2022.02.07 11:39  
범퍼는 깨진맛으로 타고 댕기는거임! ㅋㅋ 누가 박아주겟지 하고 새차때 깨진거 타고다녓더니 7년을 타고댕김...결국 받혀서 폐차하고 새차 삿지만..ㅎㅎ
낭만돌쇠 2022.02.07 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진데요 대단하다....
로얄샬루트 2022.02.07 11:39  
달인이네
jini450 2022.02.07 11:39  
솜씨 좋구나....
일각수 2022.02.07 11:39  
잘하는 양반들은 있지만.........누가 잘하는지 알 수가 있어야...........
조심하라했지 2022.02.07 11:39  
그래도 범퍼는 완전 소모품이라 저정도로 하는게 가장 저렴하고 싼거죠 굳이 내돈크게 들여서 고칠필요없는게 범퍼인듯
꼼대이 2022.02.07 11:39  
저렇게 하면 당장은 몰라도 부푸러 올라옵니다
처음으로3 2022.02.07 11:39  
퍼티로 바르고 락카칠한것 같은데 오래 가나?
선인장따가워 2022.02.07 11:39  
사실 범퍼는 애초에 저렇게 치고 박앗을때 충격흡수용이라 대충 떄우고 타다가 진짜 너덜너덜 해지면 그때 교환하면 됩니다.
아득한봄이여 2022.02.07 11:39  
열처리를 안 하면 도색이 오래 못버티죠.
숫자만입력가능합니다 2022.02.07 11:39  
음...시간지나면 티 많이남.....
꼬리칸 2022.02.07 11:39  
이거 얼마못가서 퍼티갈라지고 그러지 않나요..
거참말많네 2022.02.07 11:39  
숨은 달인들이 정말 많은듯.
제라68 2022.02.07 11:39  
오... 대단하네요
노루궁디 2022.02.07 11:39  
저도 길거리 복원집 몇번 이용해봤는데 솜씨좋은분들 많아요.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand