대한민국 운전자의 40%는 모르는 꿀팁.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

대한민국 운전자의 40%는 모르는 꿀팁.jpg

efokowsfm 댓글 20 조회 1835 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
남삭노이 2022.02.07 11:38  
도로에 다닌느 차들 진짜로 40%가 저 걸 사용안하니.......ㅉㅉ
maxcruise 2022.02.07 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후야다 2022.02.07 11:38  
굉장히 진지하게 봤네요 ㅋㅋ
아크맨X 2022.02.07 11:38  
ㅋㅋㅋ
keywest 2022.02.07 11:38  
60%면 생각보다 높은데요? 전 체감상 절반 이하인 것 같습니다.
말랑말랑해 2022.02.07 11:38  
깜빡이 빡칠때
해영의겨울 2022.02.07 11:38  
들어가면서 깜빡이 키는 놈들이 ㄹㅇ 극혐이네요 ㅋㅋㅋ
포켓믄 2022.02.07 11:38  
진심 깜빡이 안켜는 세퀴들 혼나야함
EHfEHfdl11 2022.02.07 11:38  
정말 깜빡이 안켜고 막들어오는놈들 완전짜증남
숫자만입력가능합니다 2022.02.07 11:38  
정말임...
포글리 2022.02.07 11:38  
휴.... 나는 40%네 ㅎㅎ
블랙세라 2022.02.07 11:38  
반대아닌가 40%가 모르는게 아니라 60%가 모르는거 같던데..
Jaku3 2022.02.07 11:38  
진짜 방향 지시등 있는지 모르는 개XX들 참 많죠.
변쓰 2022.02.07 11:38  
요즘 깜박이 켜지않고 운행하는 차량땜시 놀라거나 접촉사고 나는경우가 많다보니~ 방향지시등 켜고 운행들 하입시더~^^
필요없음 2022.02.07 11:38  
모르는게 아니라 알면서도 깜빡이 안키고 들이대거나 차선 변경하는 사람들 일침 하는듯 ㅋ
두유링맛 2022.02.07 11:38  
?....
일베충은참수해 2022.02.07 11:38  
췟 내가 60%라니
원8898 2022.02.07 11:38  
깜박이 안켜고 들이대는 사람들 보라고 만들었나봐요ㅋㅋ
일각수 2022.02.07 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅏ 2022.02.07 11:38  
음... 뭐지 다...아는 거 아니었나 ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand