자율주행의 위험성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

자율주행의 위험성

lloollnnk 댓글 17 조회 1095 추천 0 비추천 0

보조로만...

이 게시글에 달린 댓글 총 17
♣격하게♧ 2022.02.07 11:31  
와..보고도 기계기능을 믿고...ㄷㄷㄷ
거참말많네 2022.02.07 11:31  
편들어 주고 싶은 마음 1도 없음.
익 명  2022.02.07 11:31  
저정도도 못서면 긴급제동이 무슨소용이냐...어휴....진짜 기능안넣는게 낫것네....
Prometheus75 2022.02.07 11:31  
브레이크 안잡고 머 한다니?? ㅉㅉㅉ 기사 대리고 다니시던가.ㅋㅋ
일베충은참수해 2022.02.07 11:31  
그냥 ㅄ이네 뭘
이모션 2022.02.07 11:31  
어댑티브크루즈는 그냥 자율주행도 아니고 뭣도 아니고 액셀이랑 핸들 자주안쓰게 편하게 해주는건데 브레이크에 발을 뗴고 있었다니ㅋㅋㅋ
검은별★ 2022.02.07 11:31  
저도 비엠 2020년식인데 단 한 번도 사용안했음 ㅎㅎ
ENDWITCH 2022.02.07 11:31  
테슬라도 아직은 위험한데;
KingPin 2022.02.07 11:31  
역시 아직은 갈길이 머네..
kDESIGN 2022.02.07 11:31  
ㅋㅋㅋ비엠이라 댓글이 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ현기 였으면 아찔하네 ㅋㅋ
sjsjlove 2022.02.07 11:31  
자동차는 문제 없는거네 반자율 자동차이니까 반이란건 즉 50% 잖아 그러니 10번중에 5번만 성공하면 반자율이네...잘되다가 한번 안된거니까 자동차 문제는 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
catchu 2022.02.07 11:31  
지금나와있는 어댑티드 크루즈 컨트롤은 정확히 명칭하면 자율주행기능이아니라 보조주행장치임 진짜저런걸 자율주행기술이라고 믿고있는 멍청한 운전자들은 한심함 저건 제조사 탓할거도 없이 운전자 과실임
숲속친구들 2022.02.07 11:31  
저정도는 멈춰줘야 하는 게 맞긴 한데
노루궁디 2022.02.07 11:31  
현기차였으면 그럼그러치 누가사냐 쓰레기를 빼엑 했을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처많은녀석 2022.02.07 11:31  
말 그대로 반자율주행... 그냥 반만 믿어야 했는데 완전히 믿었나보네요...
도로도로돈돈 2022.02.07 11:31  
완전 자율주행도 아니고 반자율주행인데 기계를 완전히 믿어버리면 안되쥬..ㅠㅠ 그래도 함 점검 받아봐야 할 것 같은데... 저런 적 한번도 없는게 다행인건가...
raven79 2022.02.07 11:31  
고가 차량인데도 사고가 났네요 진짜 보조로만 써야할듯요
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand