자동차를 아시는 분만 보시기 바랍니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차를 아시는 분만 보시기 바랍니다.

고운가루 댓글 31 조회 2087 추천 0 비추천 0

어떤 자동차톡 회원분이 원하셔서 소개했더니 어떤 분이 말도 안되는 소리로 폄하하기에 기가 막혀서 여기 올려 봅니다.

아래에 저의 블로그를 링크 하였으니 참고하셔서 의견 주시기 바랍니다.

https://blog.naver.com/nm47315

※ 국내에 판매할 생각은 없습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 31
슬림모토 2022.02.07 11:28  
존나 웃기네
iz2iz 2022.02.07 11:28  
공대 나왔습니다
RoseQuartz 2022.02.07 11:28  
매연 제로가 된다고 하셨는데 그럼 "체인 늘어난" 베르나, 프라이드 유로4 U엔진 변속 될때 매연 뿜는거랑 그랜드카니발, 봉고3 유로3 J엔진 모두 매연 제로 되는거네요 델파이인젝터 후적때문에 매연 나오는것도 100% 제로가능한가요? 가능하다면 대량구입의사 있습니다
꼼냥꼼양 2022.02.07 11:28  
깝사고있네 ㅋㅋ 트럭이야 계속 달리면 엔진 온도 올라가서 매연 줄어듬~
소라의서 2022.02.07 11:28  
공신력있는 기관에서 증명된 성능기록이나 서류같은건 없는건가요?
지중전선로 2022.02.07 11:28  
이 글 제목, 본문, 글쓴이 댓글만 봐도 꼰대에 틀냄새가 진동을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누니허 2022.02.07 11:28  
로또 1등 당첨될수있게 해주세요!!!
ncnm 2022.02.07 11:28  
티캎의 수준이 보이는 댓글들이군요 ㅎ
이니셜C 2022.02.07 11:28  
혹시 너 명식이냐??
고운가루 2022.02.07 11:28  
갈릴레오 갈릴레이가 생각나는 밤입니다. ㅎㅎ
sjsjlove 2022.02.07 11:28  
개웃겨~
Tempesta 2022.02.07 11:28  
님, 완전연소시 에너지 전환비율이 어떻게 변화되는지는 아시나요? 관련 논문 하나만 첨삭해보세요.
df4456g 2022.02.07 11:28  
그냥 웃고갑니다
키위79 2022.02.07 11:28  
그냥봐도 사짜냄새가 진한데 왜 여기서 이런글이나 쓰는건지 ...ㅉㅉ
짜세용 2022.02.07 11:28  
이거 보배에좀 올려주세요 반응이 궁굼합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r8 v10 한대도 있는데 매연 안나오게 가능해요? 직관해놔서 연기 이빠이인데 없애주세요
노루궁디 2022.02.07 11:28  
이거 노벨상감입니다.
dpf의 존재가 없어지는거아닌가요? 말도안되는거네요 출력이 올라간다구요? 맵핑한것도아닌데 출력이 올라간다 ?
cRGD 2022.02.07 11:28  
특허도 20년도 더 지나서 특허권도 소멸된 거고,
진국설렁탕 2022.02.07 11:28  
실험자료를 인증할 만한 근거는 없나요???
이히힛삼별 2022.02.07 11:28  
원래 제일 중요한게 인증인데.....신뢰할만한 기관이 필리핀 지프인데....(뭐 열악한 환경에서 자체적으로했다는데) 통계도 없고, 신뢰할만한 데이터도 없고, 동남아 수출계약은 어떻게 이런자료로 되는지도 참 궁금하네요...
pc15 당신같은 몰상식하고 저질인 티캎인이 있다는 것은 티캎의 수치입니다 ㅎㅎ
pcl5 2022.02.07 11:28  
어휴 사기꾼새끼 좀 꺼져라
아오빡친다 2022.02.07 11:28  
자동차 검사장 가서 배기가스검사 불합격한 유로4 이하 디젤차 불합격한거 보여준 후에 님이 개발한거 집어넣으신 후 배기가스 검사 통과 된것만 영상으로 찍어서 공개하세요. 님 말이 정말이라면 우리나라 그 어떤 검사장 가더라도 전부 통과가 되는게 맞겠죠? 이렇게 남들이 날 안믿어준다 폄하한다 하소연할 필요가 없어요.
출석확인 2022.02.07 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐육덕파 2022.02.07 11:28  
일단 제목부터 자기 말 안믿으면 뭣도 모르는 사람 취급할 냄새가 풀풀 풍기네 ㅋㅋㅋ
쥬리크님 의견 감사합니다.
쥬리크 2022.02.07 11:28  
무조건 말도 안된다고 까내리는건 아닌데 실제로 그정도의 효율이 나온다면 세계적으로 엄청난 파장을 몰고 올 기술인데요.
블로그에 필리핀 현지에서 50년된 찌프니에 로드테스트한 유투브 동영상과 뉴 카니발 다이나모 출력 테스트 이미지가 업로드 되어있으며 제품소개서 pdf 파일도 다운 받으실 수 있습니다.
PCDOSA 2022.02.07 11:28  
ㅡ.,ㅡ;
아득한봄이여 2022.02.07 11:28  
연료탱크에 그 볼을 넣어서 완전연소가 되고 배기가스가 0 이 된다.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand