신기하게 생긴 아우디 전기차 사이드미러

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신기하게 생긴 아우디 전기차 사이드미러

4005 댓글 26 조회 2639 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
버어 2022.02.07 11:28  
우리나라 법 개정 됐나요?
박수건달 2022.02.07 11:28  
만든놈이 인체공학과는 거리가 먼 공학도가 만든건지.. 저거 보다가 사고가 더 날듯..
daebag 2022.02.07 11:28  
저 역시 위치가 부정적...........
어니짱 2022.02.07 11:28  
저도 위치가 안 좋다는 의견에 찬성합니다.
봐요요 2022.02.07 11:28  
위치가 좀 애매하네요:;; 솔더체크 하랴 저거 보랴 힘들듯; ㅋ
퍼진우동 2022.02.07 11:28  
비오는 날 닦아야 하고 추운날 지하 주차장 들어갈시 김이 서리는 경우가 있다고 합니다.
이히힛삼별 2022.02.07 11:28  
실차 많이 다니고 주차장에도 많고 친구놈도 타고 다니고...엄청 좋아요...현기 계기반에 좌우 턴시그널시 화면에 나오는 그래픽과 차원이 틀립니다.
영웅응삼 2022.02.07 11:28  
일단 타보고 결정하겠습니다..ㅎ
AAFU 2022.02.07 11:28  
적응하기 힘들것 같네요
고롱께 2022.02.07 11:28  
부속품이 점점 고가로...
dkwjqhd 2022.02.07 11:28  
비오는날 카메라에 빗물한방울 묻어있으면 저승길 갈거같은데..?
PCDOSA 2022.02.07 11:28  
흠...
dfsdfsdfdfss 2022.02.07 11:28  
이거 불안해서...
스카야 2022.02.07 11:28  
벤츠 트럭이었던가? 사이드미러가 디스플레이어가 안에 있었음.
pkhuos 2022.02.07 11:28  
카메라 사이드미러가 편할거 같지만 문제생기면 대책이 없죠
sjsjlove 2022.02.07 11:28  
차후 다른 차량에도 적용 되겠죠 좀더 작아 지거나 거의 안보이거나 할것 같은
규야야 2022.02.07 11:28  
실제로 보면 어떨런지...
boykorean 2022.02.07 11:28  
대충보니 사이드와 비슷한 수준의 정보력이면 아래에 있는게 숄더체크 할때 더 불편할꺼 같네요.
위험한비너스 2022.02.07 11:28  
저럴꺼면 그냥 사이드미러 달고말지
브르릅 2022.02.07 11:28  
저도 윗분과 비슷한 생각이에요.
일베충은참수해 2022.02.07 11:28  
저렇게 카메라로 조작할거면 모니터를 굳이 문에다 때려박지말고
수제비가제일좋아 2022.02.07 11:28  
만일 장비 오작동시 어쩔; 너무 전자화 된는게 좋지만은 않은듯
깜장날개파닥파닥 2022.02.07 11:28  
대신 파손되면 가격이...ㄷㄷ할 것 같은데요.
화려한오후 2022.02.07 11:28  
저 차 돌아댕기는거 봤는데...모니터가 좀 밑에 있어서 적응하기 힘들다고들 하더군요....
조플린 2022.02.07 11:28  
음....뭔가 플러스 알파가 없다면 조삼모사 느낌
포천깸맨 2022.02.07 11:28  
카메라를 닦아야할듯
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand