독일 3사중에 SUV 뭐가 좋은가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

독일 3사중에 SUV 뭐가 좋은가요?

judoration 댓글 19 조회 3299 추천 0 비추천 0
독일 3사 BMW 벤츠 아우디 중에 SUV는 어떤 브랜드라 좋은가요?

곧 아이가 태어날 예정이여서 기변계획중인데 고민입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 19
dongfjfjfjfj 2022.02.07 11:21  
suv는 비엠 x3 또는 x5 추천할께요~~ x4 x6 짝수 모델은 뒷자석이 불편해요~ 낮아지는 쿠페형이라~ 디자인은 멋지죠~~높이가 심각하게 쫍고 그런건 아닌데~ 타면 압박감이 삭짝 있는 정도 랄까~ 디자인까지 챙기시려면 x4는 절대 사는것 비추할께요~ 특히 아기 생각하시면..
망또어부바 2022.02.07 11:21  
자동차 명장인가 하시는분이 가장 좋아하는 차도 비엠이죠 ㅎㅎ
한띨 2022.02.07 11:21  
폭스 티구안 올스페이스 아기있는 사람들 충족 2100%
늘봄2 2022.02.07 11:21  
돈은 문제없다는 가정하에 와이프분이랑 운전을 7:3정도 이상 몬다.하믄 벤츠가 좋습니다.여자분들이 타기에는 비엠의 터프함이 좀 부담간다 하더군요.근데 운전을 거의 글쓴분이 하신다 하믄 비엠이 운전재미 포스 머 여러모로 좋습니다.아이가 이제태어나는거면 아마 나이대가 40대 이하로 본다면(전 40넘어 첫째봤씁니다만..) 비앰추천합니다.그리고 a/s는 수입차중에는 비엠.벤츠외에는 전부 아주 오래걸린다 보면 됩니다.
패자11 2022.02.07 11:21  
그냥 맘 편하게 X시리즈로 가세요. 우리나라에선 비엠이 모든 측면에서 젤 편해요
수제비가제일좋아 2022.02.07 11:21  
가족용 세컨은 xc90 강추합니다. 사망자 없는 차로 유명하죠.
오프화이트 2022.02.07 11:21  
하지만 전 뜬금없이 안전한 볼보를 추천하겠습니다.
한아남편 2022.02.07 11:21  
자본금에 맞춰서 최고 비싼차로 ㅋㅋ
찐육덕파 2022.02.07 11:21  
이번 벤츠 suv 박준형 유튭 채널 보면 대충 답나옴. 윗분 말씀대로 심하게 싼티남
이런화늬 2022.02.07 11:21  
x5, q8추천~
스카야 2022.02.07 11:21  
노멀급에서 신차 성능으로는 BMW가 좋지만 얘는 딱 10만 까지임. 그 후부터는 너무 돈 달라는 게 많음. 벤츠는 그 급에선 삼각별 빼고는 전부 원가절감의 티가 너무 남. 아우디는 무난하나 네임밸류에서 밀림. 볼보는 다 좋은데 a/s에서 피곤해짐.
일각수 2022.02.07 11:21  
종류가 너무 많아서..........X 3, 4, 5, 6 많죠.........
수시로 2022.02.07 11:21  
마나님이 맘에 들어하는 SUV
손나은내꺼 2022.02.07 11:21  
이번에 벤츠 gle 쿠페 잘나왔던대 가격은 비엠이랑 비슷해요
o여름이o 2022.02.07 11:21  
디자인도 갠적으로 bmw~
아득한봄이여 2022.02.07 11:21  
x3 ,x5가 가성비나 여러모로 갑이라고 생각함
silver000 2022.02.07 11:21  
사실 국내에서 소형급은 bmw 완승이고 중형급 이상도 기본기랑 옵션 고려하면 bmw 좋죠
iz2iz 2022.02.07 11:21  
비머
심투더심 2022.02.07 11:21  
suv는 bmw가 좋다는 평이 많습니다만
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand