운전자 대부분이 잘 몰라 위반하고 있는 횡단보도 우회전 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

운전자 대부분이 잘 몰라 위반하고 있는 횡단보도 우회전 방법

호야오하야 댓글 11 조회 3116 추천 0 비추천 0

모르는 사람이 많을까요?

알면서 안지키는 사람이 많을까요?  그리고 뒤에 빵빵거리는 차들......

이 게시글에 달린 댓글 총 11
안유댕 2022.02.07 11:21  
우회전 방법 자세히 알리기 전에 화법부터 고치는게 어떨런지 싶네요.
개똥아빠 2022.02.07 11:21  
직우, 직좌 표지가 신호연동이나 교통량 등을 제대로 포함하지 못해서 자주 문제가 생기는 경우가 있다고 보네요
파이타이바 2022.02.07 11:21  
별 도움안되는 내용같은데 대부분 아는 내용아닌가 횡단보도 보행자신호 이거 좌우 전방 잘살피고 다니기만 해도 사고 안나지 사고 나는 경우 제대로 살피지 않고 다녀서 사고 나지 ㅉㅉ
자바스코 2022.02.07 11:21  
저딴거 배운적은 없지만 알게되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스에 2022.02.07 11:21  
전 좀 정확하게 배웠네요 ㅎ
구로X지털X지 2022.02.07 11:21  
우리나라 면허 취득 방식에 문제가 굉장히 많다는 방증.
KILIN 2022.02.07 11:21  
모르고 뒤에서 빵빵거리고 보행신호에 그냥 지나가는 사람들 많을겁니다.
너구리s 2022.02.07 11:21  
;;; 이런건 당연한거아닌가..
tcex 2022.02.07 11:21  
알긴 다 아는 듯.. 운이 좋아서인지 모르겠지만 서울서 수년간 운전하면서 직우 신호 대기시에 뒤에서 빵빵거리는 ㅄ은 아직 못 만났네요.
얼음나비 2022.02.07 11:21  
대충 알고있긴한데..진짜가 뭐임...유튜브에선 단속이라고하고 뉴스에선 단속소식이 가짜라고 하고..
df4456g 2022.02.07 11:21  
기본중에기본
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand