테슬라 완전주행자동차 구독서비스 한다고 들었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

테슬라 완전주행자동차 구독서비스 한다고 들었습니다.

dbzlzkwp 댓글 6 조회 942 추천 0 비추천 0

년 구독료 100만원이었던가요?  확실하진 않은데 지나가다가 들은 이야기라...

솔직히 말해서 법적 책임은 어떻게 되는지, 궁금하더군요. 100만원은 보험값인가?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
망또어부바 2022.02.07 11:21  
구독?? 그럼 구독끝나면 자율주행이 안되는거에요?? 무슨의미의 구독인건지..
박수건달 2022.02.07 11:21  
미국만 법이 그렇죠. 우리나라는 외국차 자율주행의 파라다이스가 될듯.. 본인이 잘못을 찾아내서 소송해야 하니까요.. 게다가 밤에 차선도 제대로 안보이는 도로에서 무슨..
아오빡친다 2022.02.07 11:21  
완전자율이면 그걸 이용해서 사고 났을때 테슬라가 100% 책임져야 할 것 같은데...
니이오 2022.02.07 11:21  
4-5단계 넘어가도 사용자에게 책임은 있다라고 동의를 구할듯 ㅎㅎ
lalago 2022.02.07 11:21  
인간의 조정이 필요 없는 자율주행은 4~5단계인데
enex 2022.02.07 11:21  
테슬라 옹호하는 쪽 말 들어 보면 완전자율주행은 퍼펙트 자율주행 아니니까 착각하지 말라고 하더라구요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand