아반떼 사러 왔다가 그랜져 산다는 말이 진리인듯 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아반떼 사러 왔다가 그랜져 산다는 말이 진리인듯 합니다.

사하라의별 댓글 7 조회 3269 추천 0 비추천 0

아반떼 CN7 VS 쏘나타 뉴라이즈 18년형 중고 사이에서 많이 물어보고 너무 고민을  많이 했습니다.

고민을 너무 했나 봅니다. 

현대자동차 홈피에서 아반떼 내차 만들기 하다가 갑자기 센슈어스에 꽃혔습니다.

어차피 내가 원하는 옵션 넣으려면 인스퍼레이션 가야 하는데 가격이 센슈어스랑 얼마 차이도 없네요.

다행히 이번 그랜저 그릴 모양을 싫어해서 그랜저까지는 안 갔습니다.

이제 딜러를 찾아봐야 할거 같습니다.

딜러는 어느 사이트에서 찾아 보는게 좋을까요?

딜러한테 현금 얼마나 줄수 있나만 물어보면 될까요?

현금 받으면 다른 서비스는 없는거죠?

좋은 곳 아시면 댓글 부탁 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
noogarder 2022.02.07 11:19  
한번 정하면 주변에서 암만 뭐라해도 정한걸로 굳혀야된다고들 하십니다. 안그러면 아반테 살려고 했는데 팰리셰이드 구입해버리거든요... A를 풀옵션에 살 돈으로 B 사고 또 B를 풀옵션에 살 돈으로 C를 사고... 이렇게 올라가다보면 계속 등급이 올라가서...
네마리오 2022.02.07 11:19  
난 그래서 정해두고 다른거 보지도 않았더랬죠. 그르다 신차 나오는거 기다리면서 혹시나 해서 두리번 거렸는데
공백한글숫자 2022.02.07 11:19  
올해 중순에 알아볼땐 소나타 하브 3400정도로 맞추면 서비스 100가량 주더라구요. 딜러쿠폰선팅블박 할바에 현금받고 이거로 괜찮은선팅블박 사는게 나아뵙니다.
시나휘성 2022.02.07 11:19  
[정직한놈들] 유튭채널 한번 들러보세요...대표가 약간 양아치 같이 생겼는데...
iz2iz 2022.02.07 11:19  
뉴라이즈는 옛모델에 페리한거라..
urrrrr 2022.02.07 11:19  
차살때 정말 이돈이면 살짝위 이돈이면 좀더 이돈이면 한단계위 하게되는 마법 ㅜ
응삼이잉 2022.02.07 11:19  
다나와 자동차 가서 견적내기하시고 그중에 제일 조건 좋은 사람한테 연락하시는게 좋습니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand