더뉴그랜저 하이브리드 1년 6개월 뒤에는 중고가로 얼마나 내려갈까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

더뉴그랜저 하이브리드 1년 6개월 뒤에는 중고가로 얼마나 내려갈까요?

fntlq 댓글 4 조회 1595 추천 0 비추천 0

k카에서 중고가로 현금 다주고 사고 싶은데 1년 6개월정도 있어야 돈을 모을수 있을거 같네요.

현재 3천후반에서 4천중반정도로 가격이 책정돼 있던데, 1년 6개월 뒤면 얼마나 내려갈까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 4
Hcafe 2022.01.18 14:29  
중고차는 3년(무상보증기간까지) 기준으로 1년에 보통 10%씩 빠집니다.
도현아린아빠 2022.01.18 14:29  
배터리 평생 보증은 첫 차 구입 자만 되는거라 하브 중고차는 차후 배터리 문제 터지면 수리비 비싸다고 합니다
블루오렌지 2022.01.18 14:29  
저 돈 주고 그랜저 사느니 3~4년된 수입세단으로 가세요. 요즘 현기차 품질 이슈 너무 많아서 별로 권해 드리고 싶지 않네요.
아득한봄이여 2022.01.18 14:29  
감가가 1년에 500 정도 잡으면 800~1100 정도 떨어진다 봐야죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand