컬러 주행유도선

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

컬러 주행유도선

진저엘 댓글 19 조회 4657 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
알리타 2022.01.18 14:27  
너무 좋아요.. ^^
여백의美 2022.01.18 14:27  
저 칠이 꽤 비싸다던데
시나휘성 2022.01.18 14:27  
저게 선이 하나일때는 집중이 잘 되는데....
브럴만큰 2022.01.18 14:27  
빨주노초파남보 할기세네..
훈장5 2022.01.18 14:27  
좋네요 ㅎㅎ
키미히 2022.01.18 14:27  
괜찮네요
enex 2022.01.18 14:27  
주행 유도선 눈많이 오거나 비 좀 오면 저거 잘못 밟으면 미끄러 진다고 티비에서 봤던거 같았는데.
모리사토키키 2022.01.18 14:27  
톨게이트 하이패스 유도선만 인식중..ㅋ
조신한까를로 2022.01.18 14:27  
유도선을 차선과 구분 못하고 유도선만 따라 달리다 사고내고는 성내는 사람도 있죠.
낭만돌쇠 2022.01.18 14:27  
너무 과하게 발라 놓으면 미끄러울것 같은데요
kasidm 2022.01.18 14:27  
효과는 잇는데 과하게 발라놓은데는 좀 ㅋㅋㅋ
◎◎ 2022.01.18 14:27  
윤석덕.
아오빡친다 2022.01.18 14:27  
그런데 가끔 이게 또 사람 헤깔리게 할 때가 있음
KingPin 2022.01.18 14:27  
고속도로만 효과 큼!
KingPin 2022.01.18 14:27  
고속도로만 효능 큼!
스카야 2022.01.18 14:27  
색상이 너무 많으니까? 오히려 헛깔리더라고요.
일각수 2022.01.18 14:27  
ㅇ어디까지나.....보조..........
제라68 2022.01.18 14:27  
오... 좋은 정보네요
빵셔틀추락 2022.01.18 14:27  
주행 유도선 대로 가다가 사고나면 본인 책임이라고 하더라고요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand