와!!~~~저게 말이 된다고 보십니까?? 절벽 등판력 ㅎㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

와!!~~~저게 말이 된다고 보십니까?? 절벽 등판력 ㅎㄷㄷ

시나휘성 댓글 15 조회 2173 추천 0 비추천 0

와이어로 끌어 올리는 줄 알고 그냥 봤었는데, 몇번이나 다시 봐도 그냥 올라가네요...

저정도 경사면 차가 뒤로 뒤집혀져야 정상인데.......ㅎㄷㄷ

아뭏튼, 무거운 험비보다......지프가 짱짱~~!!

이 게시글에 달린 댓글 총 15
바람이분다요 2022.01.18 14:23  
와 대박 인데요
민장아빠 2022.01.18 14:23  
anesin 2022.01.18 14:23  
차알못이라 타이어가 제일 중요해 보여요~ @.@
만물상인 2022.01.18 14:23  
이거봤어요ㅋㅋ
제르 2022.01.18 14:23  
진정한 4x4
모리사토키키 2022.01.18 14:23  
덜덜..대단하네요
쓸쓸한거리 2022.01.18 14:23  
한번 운전해보고 싶네요
이모션 2022.01.18 14:23  
카메라 각도 살짝 눞힌거네요ㅋㅋ
happyfly 2022.01.18 14:23  
우와 저걸 올라가네...
어니짱 2022.01.18 14:23  
정말이라면 진짜 쩌네요. 보통 보면 차가 뒤로 넘어갈 것 같은데...
땅콩과버터 2022.01.18 14:23  
미쳤다...
KingPin 2022.01.18 14:23  
개 신기하네요..
이건뭐어휴 2022.01.18 14:23  
와.. 지렷다..
제라68 2022.01.18 14:23  
와... 한참 봤네요
프로베터 2022.01.18 14:23  
와...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand