사회초년생에게 딱 맞는 차는 뭘까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

사회초년생에게 딱 맞는 차는 뭘까요?

직써퍼즐 댓글 15 조회 1644 추천 0 비추천 0

차 한대 살돈은 모았는데 (약 2천정도, 물론 할부로 구매할거긴 합니다)

뭐가 그나마 가성비 가장 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
북극곰씨 2022.01.18 14:23  
Bus Metro Working 요
어쩌라구 2022.01.18 14:23  
완전 초보시면 중고차 가세요. 한 3년 정도 몰 차루요.
iz2iz 2022.01.18 14:23  
완전 썡 초보운전이시라면 중고차 추천드립니다
Mainorders 2022.01.18 14:23  
아반떼HD나 i30 1세대 모델, YF 누 LPG모델 추천합니다..
이런화늬 2022.01.18 14:23  
사회 초년 생인데 적어도 7년안에는 결혼할것 같다 그럼 아반테 or 셀토스 or 코나 정도
조심하라했지 2022.01.18 14:23  
이번에 나오는 제타 사면되겟다.....첫 새차로 흉기차사면 트라우마 생길수있음
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:23  
가성비 끝판왕 아반떼, 천만원 전후 중고 강추요.
알리타 2022.01.18 14:23  
전 중고 7년 타구 8년차 쯤 새차로 ^^
o여름이o 2022.01.18 14:23  
스파크나..
사랑스런 2022.01.18 14:23  
스파크 추천이요~~~ 왜냐
하나만패 2022.01.18 14:23  
모닝
너만봄 2022.01.18 14:23  
SUV가 짐을 많이 실을 수 있어서 여행갈 때 좋음. 승차감은 떨어진다고 함.
책9합니다 2022.01.18 14:23  
소형SUV사서 나중에 아이하나까지 커버 가능함
별바람 2022.01.18 14:23  
초년생이라도 무슨차 뽑을지는 연봉따라 다르겠지만 4천 안되면 그냥 중고 아방이 타는게 좋을듯
기민파르 2022.01.18 14:23  
1-2년된 아반떼 중고 추천드립니다. 돈 세이브 하시고 좀더 벌어서 더 좋은차 사기 좋아요. 중고차 시세도 잘 안떨어지거든요 아반떼는...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand