T맵 또는 카카오네비 외곽 도로 우선 설정같은건 없나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

T맵 또는 카카오네비 외곽 도로 우선 설정같은건 없나요

Arabes 댓글 6 조회 1702 추천 0 비추천 0
도심속에서 네비키면 너무 복잡하게 알려주는거같아서

시간걸려도 외곽 도로 타는게 좋을거같은데

외곽 도로 우선으로 하게 해주는 설정은 없는듯? 찾아보니 없네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
SoonSak 2022.01.18 14:13  
막혀도 그냥 첨부터 끝까지 고속도로가 편하고 빠른듯... 타이밍 잘 타면 국도도 괜찮은데 막히는 초기에 딱 빠져서 국도 타는것 아니면 고속도로 보다 나중에 더 밀림
빵셔틀추락 2022.01.18 14:13  
티맵에서 이제는 목적지에 사용자가 자주가는 경로를 안내해주는 기능이 생겼습니다.
성산동꿀주먹 2022.01.18 14:13  
편한길 우선이라고 있더라구요. 써보지는 않았는데 최적도로보다 시간이 10~20% 정도 더 걸리더라구요.
일각수 2022.01.18 14:13  
근데........따라가는게 빠르긴 합니다....몇번 실험해보면...........
에카프리 2022.01.18 14:13  
저는 이럴때 외곽 휴게소를 중간거점으로 설정해놓고 합니다. 그러면 그쪽방면으로 안내하기도 하더라구요
게리뇌빌 2022.01.18 14:13  
빨리 가려고 네비 만든거라서 그런 기능은 앞으로도 없지 않을까요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand