결국 k5 샀습니다...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

결국 k5 샀습니다...

금목서검 댓글 48 조회 4820 추천 0 비추천 0

중고로 수원가서 2300에 가져왔습니다.. 첫차 인증입니다ㅎ

여담으로 k5 용품 무엇을 살지 추천좀 해주십쇼!

이 게시글에 달린 댓글 총 48
g32t32 2022.01.10 14:00  
좀더 보태서 신형사시지
수나니 2022.01.10 14:00  
키로수도 중요하겠지만 더 중요한건 연식입니다.
한국전염공사 2022.01.10 14:00  
동네 오토큐 가셔서
IilIlIlIII1l 2022.01.10 14:00  
3천키로면 진짜 새차수준인건 맞는데 ( 3천 키로가 구라 아니라고 가정하면!)
하ㅇ 2022.01.10 14:00  
3000km면 그냥 새차네요
PCDOSA 2022.01.10 14:00  
음...
드로이여행 2022.01.10 14:00  
그냥 카센타 가셔서 기본 정비 다시 한번 하시고 그냥 타세요.뭔가 첫차 사면 이것저것 막 내부에 뭐도 달고 막 하지만 다 부질없고 시간지나면 지저분해지고 쓰지도않음 그냥 순정으로 깨끗이 타는게 좋음
이빨아방이 2022.01.10 14:00  
안운하세요~~
으하하하어 2022.01.10 14:00  
주행계기판 교체하면 km리셋됩니다
최준성 2022.01.10 14:00  
축하축하해요~~
타짜니 2022.01.10 14:00  
신차는 왜 깡통이랑 비교 하지? 옵션풀 3500도 넘는데? 그리고 흰,검은 차는 100만원 더 비싸여
타짜니 2022.01.10 14:00  
신차는 왜 깡통이랑 비교 하지? 옵션풀 3500도 넘는데? 그리고 흰,검은 차는 100원 더 비싸여
빵셔틀추락 2022.01.10 14:00  
축하드립니다. k5 용품은 따로 없는 것 같아요. ㅎ
CarpeDiem777 2022.01.10 14:00  
축하드려요~ :)
kiki77 2022.01.10 14:00  
키로수 잘뽑으셨네요 수원단지면 그나마 믿을만 하죠.
알리타 2022.01.10 14:00  
축하드려요.. 안운 하세요.
사곶 2022.01.10 14:00  
하필.... 과학 5호 ㅜㅡㅜ
무소유란 2022.01.10 14:00  
굿~
수리조차 2022.01.10 14:00  
부럽당
우아와왕 2022.01.10 14:00  
신차 깡통이랑 비교를 왜하는지 이해가 안가네..
우회전 2022.01.10 14:00  
와우 거의 신차수준이군요!
I유토피아I 2022.01.10 14:00  
클리닝할수있으면 한번하시고 방향제는 하지마세요. 멀미유발하고 에어컨라인에 냄새배기시작하면 나중에 더 큰 악취가됩니다. 핸들커버사시고 대쉬보드커버는 가죽재질로사세요. 지금까지 대쉬보드커버 세대별로 바꿔가며 써봤지만 DUB가죽커버가 가장좋았습니다. 벨벳재질이나 천종류는 먼지를 머금고있어서 앞유리 송픙하면 눈에안보이는 먼지가 엄청날립니다.
진저브레드 2022.01.10 14:00  
축하합니다 ㅎㅎ 축하한다고 말해주면 좋을것을 성격 꼬인사람들 많네요 ㅋㅋ
일각수 2022.01.10 14:00  
축하드립니다~~~~
dlcmwxm 2022.01.10 14:00  
몇년식인데 2300이나 하지
Collision 2022.01.10 14:00  
축하 드립니다 ~
찐육덕파 2022.01.10 14:00  
과학자가 되지 않길
AKAWON 2022.01.10 14:00  
축하합니다 K5!
흔들린야동빨 2022.01.10 14:00  
역시 티카페는 뚜벅이들 많네요.
무우웅 2022.01.10 14:00  
ㅊㅋㅊㅋ
천사의절제 2022.01.10 14:00  
잘사셨어요~무슨 살 능력도 안되는것들이 말이 많네요
인간임 2022.01.10 14:00  
후회없이 지르는게 좋은거죠.. 안전운전하세요!
용까 2022.01.10 14:00  
제일 중요한 것은 도어 하단부쪽에 신발 스크래치 막는거 사세요. 정말 나중에 효자노릇 제대로 할 겁니다. 대신 접착제가 좋은 제품인지 알아야해요
얘기합시다 2022.01.10 14:00  
깔끔히 안전운전하시면서 오래오래 타셔요~~
dongfjfjfjfj 2022.01.10 14:00  
첫차로 k5 좋은데요? 애정으로 잘타길 빌어요! 차는 애정으로 타면 고장없이 오래 잘탈수있어요~ 애정없으면 고장나는거죠~~ ㅎㅎ
머슴ak 2022.01.10 14:00  
차라는게 정말 골때린게.. 잘굴러가던차도 주인바뀌면 문제가 생깁니다. 조금 과하다 싶을 정도로, 약간이라도 이상한거 같으면 한번 점검 해보시는게 좋을껍니다.ㅎ
안녕들하신가 2022.01.10 14:00  
3천키로면 길들이기도 아직이네요 ㅋ 굿입니다
fbkim 2022.01.10 14:00  
축하드립니다~!
minces 2022.01.10 14:00  
k5가 과학 이미지만 빼면 디자인도 엔진도 나쁘지 않다고 하더군요.
디초콜릿 2022.01.10 14:00  
k5도 좋지용 ㅎㅎ
일베충은참수해 2022.01.10 14:00  
차몰고 다니면서 만족감 가장 크게 느끼는건 후방 카메라랑 대시보드 무광 커버네요
크라시아 2022.01.10 14:00  
엔카 보니 대충 가격대 맞구만 뭘들 그리 못잡아 먹어서 안달이지...
설렁탕수육 2022.01.10 14:00  
말이 중고지 신차급이네 고작 3천키로 뛰었네요
육바라밀 2022.01.10 14:00  
새차 나온지가 언젠데, 이게 왜 2300이지?? 중고 k5라면 암무리 비싸도 1500에 맞춰야지 않나?? 구모델을 2300주고 산단는건 좀..ㅡㅡ;;
기적술사 2022.01.10 14:00  
신형이 나왔는데 2300이면 비싼거같네여 ;;
보아X 2022.01.10 14:00  
어차피 한달뒤에 폐차장에 가든가 1급공업사에 들어가게 될텐데 굳이 용품 사는건 바보짓이라고 생각합니다.
열대양fiwi 2022.01.10 14:00  
축하드립니다~ 이것저것 사려고 하지 마시구,,,as 하는데 들어갈 비용 잡아놓으세용...
헬스짱 2022.01.10 14:00  
요즘 침누차 많다는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand