신차패키지 견적받았는데 가격 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

신차패키지 견적받았는데 가격 어떤가요?

520d 댓글 5 조회 2546 추천 0 비추천 0

썬팅 전체 존슨XR (비금속 최고등급) , 유리막코팅 , 생활보호ppf 3종 넣었는데 160 (현금가) 견적받았거든요

신차검수는 서비스 ... 가격 괜찮은거 같나요? 무료 렌트포함

테슬라가 천장이 뒷유리 열선까지 쭉 유리로 되어있어서

한번에 시공하는 난이도가 높아서 거절하는 업체도 몇군데 있고 

그렇다보니 루프썬팅만 20만원 나오더라구요 

저는 검수까지 꼼꼼하게 해주는 업체인거 같아서 가격 괜찮다고 생각되는데 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
셀크 2022.01.10 13:48  
테슬라 모델3 출고해서 몇개월 타고 있지만 ㅋㅋ 틴팅 빼고 아무것도 안했습니다 신차검수 해준다고해서 뭐 테슬라가 차 바꿔줄것도 아니고 .. 하나만 제대로 하는 곳가셔서 제값주고하세요 이것저것 옵션 껴 넣어서 비싼돈 준다고 뭐 하나 제대로 되는곳 없더군요 카페 협력사면 더더욱 그렇고요. 그냥 틴팅만 좋은걸로 하심이...
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:48  
썬루프가 기존에 보면 유리창 다음으로 완전 차단 덮개 같은게 있잖아요~~ 테슬라는 없다고 하던데 맞나요? 차 정차시 썬팅 잘하면 되겟지만 . 눈이부시다고 지인이 말하던데..
도리짓고땡 2022.01.10 13:48  
생활보호 ppf (주유구,트렁크부분,문모서리등..)블박+커넥티드,루마 버텍스 900, 브릴라 유리막 180줬네요
파피리잉 2022.01.10 13:48  
보통 꼼꼼하다고 느끼시는 업체라면 시공했던 다른 분들도 비슷한 느낌을 받으셨을 거에요.
튜닝변 2022.01.10 13:48  
약간 비싼듯 하지만 꼼꼼히 시공하는데라면 걍 하세요... 싼값에 하고 하자 생기면 정말 스트레스에다가 나중에 후회해요...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand