운전하는데 도움이 되는 자동차옵션 5가지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.33 +1.76 (+0.80%)  
자유게시판

운전하는데 도움이 되는 자동차옵션 5가지

4005 댓글 22 조회 4528 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
부산한량 2022.01.10 13:44  
hud 정말 좋습니다.대박입니다, 전 쿠팡에서 2만원 주고 사서 obd연결 해서 쓰고 있습니다.
부산한량 2022.01.10 13:44  
hud 대박입니다,너무 편해요 전 쿠팡에서 2만원 주고 odd연결해서 쓰고 있습니다.
드레스 2022.01.10 13:44  
허드 진짜 편하죠 ~
최강롯데ㅎㅎ 2022.01.10 13:44  
결국 다 넣어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
qnqkfkflmz 2022.01.10 13:44  
상향등 극혐! 윽 눈뿅 지립니다
데미갓 2022.01.10 13:44  
서라운드뷰 써보니 완전 신세계임.
기출문제 2022.01.10 13:44  
인정인정ㅎ
최준성 2022.01.10 13:44  
헤드업은 진짜 공감합니다 ㅎ 세상 편하죠
ferishua 2022.01.10 13:44  
열선, 통풍이 옵션이었구나....
레거시오브굿바이 2022.01.10 13:44  
HUD 진짜 편해요. 굳이 네비랑 연동 안 해도 계기판을 볼 필요가 없어지니...
kdylsh 2022.01.10 13:44  
가성비로 보면 후방 카메라가 최고죠
KingPin 2022.01.10 13:44  
HUD 내차에 넣고 싶다..ㅠ
네마리오 2022.01.10 13:44  
이번에 차 구입하면서 안전관련 옵션은 다 넣음. 하이빔 보조 옵션 넣을까 했는데 그 옵션 쓰는 지인이 있으나마나~라고 하길래 뺌. 아는 형님이 그랜다이져 뽑아서 타봤는데 서라운드 뷰는 부러움. 내 차 옵션에 후측방이 들어가 있음.
아싸라비야3 2022.01.10 13:44  
크루즈컨트롤은 고속도로나 4차선 국도에서도 짱이네요
하누베 2022.01.10 13:44  
헤드업만 없네요 ㅠㅠ
I유토피아I 2022.01.10 13:44  
중고차타다 새차사서 다 써보면 신세계죠.네비도 무선업데이트된다음 알림옴.
마이클스캇 2022.01.10 13:44  
통풍기능 차에 있는데 10년동안 한번도 안써봄
보아X 2022.01.10 13:44  
시트 열선도 참 대단하다 생각했는데, 핸들 데워주는 것도 일단 경험해보면 ㅋㅋ
디파우트 2022.01.10 13:44  
헨들히팅 기능이 언급안되는게 말이냐 ㅋㅋㅋ
나팔똥개 2022.01.10 13:44  
하이빔보조는 그닥임
일베충은참수해 2022.01.10 13:44  
내차는 12년식이라 그런지 열선밖에 없네 ㅋㅋㅋ
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:44  
HUD 진짜 편합니다. 계기판 볼일이 없음.
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand