차를 팔려고 하는데... 자동차 검사하라고 날라왔어요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.33 +1.76 (+0.80%)  
자유게시판

차를 팔려고 하는데... 자동차 검사하라고 날라왔어요...

푸른하늘허니 댓글 12 조회 2150 추천 0 비추천 0

차가 10월달 출고라서 차 받고 팔생각인데... 10월 달에 자동차 검사 받으라고 날라왔네요...

팔찬데 검사 받아야 하나 싶어서요...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
으하하하어 2022.01.10 13:43  
검사받고 팝시다
보아X 2022.01.10 13:43  
받고 파는게 당연한 걸거고. 그러기 싫으면 인수할 사람에게 그걸 고지해줘야죠.
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:43  
저라면 검사 받고, 받은 결과물도 판매할때 함게 제공 할 것 같습니다. 봐라 최근에 검사받았고 차상태 이렇다 라고..
산뜻65465 2022.01.10 13:43  
차상태에 따라 검사 불합격 나올정도면 그냥 매매 넘기는게 나을듯해요
이빨아방이 2022.01.10 13:43  
받고 안받고의 글이지만
김판호 2022.01.10 13:43  
2달 정도 유효 기간 있을겁니다
아득한봄이여 2022.01.10 13:43  
검사 5만원 정도면 할텐데 검사 받고 파세요.
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:43  
중고상에 바로팔꺼면,,귀찮으면 바로팔고 금액 차감하면될뜻~ 금액 차감이 차이는 모르겟네요..~아마도 본인이 직접하시는것보단 많이 때이지 않을까요?
출석좀해라ㅅㅂ 2022.01.10 13:43  
검사받고 파세요
라크비엘 2022.01.10 13:43  
어짜피 팔아도 검사비 떼고 금액받으실텐데 맘편히 검사받고 파시는게 낫지않을까요?
곰팅73 2022.01.10 13:43  
검사일 앞뒤로 한달 여유는 있는데 어차피 팔때 검사 안받았으면 다 감안하고 가격 제시할꺼 같네요. 속편하게 검사받고 파시는게 낫지 않을까요?
누구겍용 2022.01.10 13:43  
해당 기간내에 차검 못받으면 과태료 나오는 걸로 알고 있습니다.
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand