현존 양산하는 세상에서 제일 긴 픽업트럭

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.69 +2.12 (+0.97%)  
자유게시판

현존 양산하는 세상에서 제일 긴 픽업트럭

4005 댓글 6 조회 2631 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 6
박수건달 2022.01.10 13:43  
그냥 아랍애들 나온김에.. 전에 아랍형님이랑 같이 살아서 이야기 하다가 자동차 이야기나와서 그 형 집이 쫌 부자임.
시나휘성 2022.01.10 13:43  
북미는 차량개조,튜닝이 대중화가 되어있죠...각주마다 수준은 다르지만
라마아 2022.01.10 13:43  
헐 이동수영장이다
즈아아앙 2022.01.10 13:43  
헗ㅎㅎㅎ
스톰터미네이터 2022.01.10 13:43  
헐..이거 합성아니죠? ㅎㅎ무진장 기네요
bon0bon0 2022.01.10 13:43  
검색해보니까 뒤에 저 롱 사이즈 bed가 과거에는 가능했는지 모르겠지만.. 지금은 타 업체를 통해 주문제작 해야하나봐요..
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand