눈길운전 꿀팁

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

눈길운전 꿀팁

4005 댓글 16 조회 3199 추천 0 비추천 0

준비물 친구3명

ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
최준성 2022.01.10 13:39  
저 이거 다른 곳에서도 봤는데 과학적 이론 제시하며 도움이 된다 안된다 가지고 댓글로 싸우시더라구요...
꺼추 2022.01.10 13:39  
먼가 한참 보고 웃었네요 ㅎ
무전여행 2022.01.10 13:39  
ㅎㅎㅎ 머리큰 친구로 ㅎㅎ
기출문제 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋ
안식향 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raven79 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ 자체 반동
guruguru 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대테러교관 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋ
부챗살펑고 2022.01.10 13:39  
반동은 앞뒤 반동...반동간에 군가한다. 군가는 여기에 섰다
KingPin 2022.01.10 13:39  
개 웃김!
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌미 2022.01.10 13:39  
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런화늬 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋ
이건뭐어휴 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.01.10 13:39  
눈 올땐 운전 금지입니다. 예전에 골목길 나서다가 대로로 차가 미끄러져 가는 바람에 시껍했습니다. ㄷㄷ(esp 이런 거 말짱 헛거가 되더라고요.)
네리 2022.01.10 13:39  
유머게에 올라와도 좋겠네요. 웃긴다. ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand