우리 아파트에 이상한 펠리세이드가 산다...1

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

우리 아파트에 이상한 펠리세이드가 산다...1

soil30 댓글 15 조회 3655 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
돼지아부지 2022.01.10 13:38  
흥미진진하다 ㅋㅋㅋㅋ
티파파 2022.01.10 13:38  
일단 정육점부터 불매하면 되지 ~~간단하네 단지내 정육점인데...
앵삼이 2022.01.10 13:38  
요즘 시건방지고 거만해지는 사람들이 많아지는걸까요?
PCDOSA 2022.01.10 13:38  
와~ C8 조까튼 개쌍년이네~ 저런 18년은 신상 모조리다 공개해서 개망신을 줘야하는데... 그리고 아파트 주민들의 의기투합 정말 짱인듯... ㅎㅎㅎ
안식향 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니리1 2022.01.10 13:38  
ㅎㅎㅎ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:38  
흥미가 떙기네요 ㅎㅎㅎ
정크렛과아나 2022.01.10 13:38  
멋지다는 말밖에 할 말이
무우웅 2022.01.10 13:38  
ㅋㅋㅋ 시원한긴 한데
guruguru 2022.01.10 13:38  
별 쓰레기 참 많죠
멘톨 2022.01.10 13:38  
관리소도 정상이 아닌듯한데
한흥흥 2022.01.10 13:38  
미친냔이네요. 다음편 보러 ㄱㄱ~~
비공개맨 2022.01.10 13:38  
아파트 관리사무소는 뭐하는거지
거참말많네 2022.01.10 13:38  
이 구역 미친 년은 나다 시전임?
수시로 2022.01.10 13:38  
음...일단 무댓글 방지 차원에서 ... ㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand