[질문] 유리 기스는 어떻게 하나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[질문] 유리 기스는 어떻게 하나요?

피바다rush 댓글 9 조회 1364 추천 0 비추천 0

모래 폭풍 먼지 폭풍 맞은 앞유리...

급한김에  와이퍼로 찍찍 하고 출발했는데..

나중에 보니  실기스가 후두두두  ㅠ.ㅠ.....

이거 어떻게  좀 커버하는  좋은 방법 없을까요 ㅠ.ㅠ..

운전할때마다  속쓰리네요 ;;;; 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
sybaster 2022.01.10 13:38  
유리 폴리싱도 있습니다. 전반적으로 미세하게 연마해서 실기스류는 많이 완화가 되는건데... 안전상 별로 권하고 싶지는 않네요.
숲속친구들 2022.01.10 13:38  
ㅠㅠ... 와이퍼로 먼지제거하시면 안 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
KingPin 2022.01.10 13:38  
우리나라가 아닌가 보네요..
narcos 2022.01.10 13:38  
그건 답이.... ㅠㅠ
일각수 2022.01.10 13:38  
와이퍼를 쓰면 안된다던데........... ㅡ,.ㅡ';;;
화려한오후 2022.01.10 13:38  
유리교체요.....폐차할때 얼마 안되셧음 그냥 타시면 되고.....유리 교체10만원중후반 정도로 알고 있습니다...잘하는데 가셔야 마감 잘 해줍니다.....요새차들은 워셔먼저 나오고 와이퍼로 비빈다는게 다 그런 잔기스 때문이라네요..
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:38  
방법이 없습니다.. 일단 유리복원하는 곳에서 가서 물어나 보시죠
ZetaPlus 2022.01.10 13:38  
유리 통채로 갈아야 합니다.
아득한봄이여 2022.01.10 13:38  
커버가 안 되던데 그건 ...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand