지금 bmw 5시리즈 프로모션 엄청나데요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

지금 bmw 5시리즈 프로모션 엄청나데요

웸위엄 댓글 10 조회 2619 추천 0 비추천 0
5천 초반대로 구입 가능하다고 합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
야스23 2021.12.17 21:09  
벌써부터 할인이라니..
nurilovy 2021.12.17 21:09  
수입차는 엔트리도 옵션나름 괜찮게 내던데말이죠...
asdfqwd 2021.12.17 21:09  
G30 520D 할인 들어가는 차는 문제 많은 기본 깡통 520D 만 할인 해줘요...
타츠야멘죠 2021.12.17 21:09  
520d
투모 2021.12.17 21:09  
유언비어,,
라이트닝xt 2021.12.17 21:09  
5천이면 스팅어랑 가격이 똑같네요 ㅋ
123sssd 2021.12.17 21:09  
신형 5시리즈는 아닐텐데요
색즉시공 2021.12.17 21:09  
차종 어떤게 5천초반이애요??
피바다rush 2021.12.17 21:09  
신형 나온지 얼마 안됀거 같은데;;
coverse117 2021.12.17 21:09  
bmw는 프로모션이 장난아니죠.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand