BMW vs 아우디 vs 벤츠

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

BMW vs 아우디 vs 벤츠

mercedes 댓글 20 조회 2990 추천 0 비추천 0

흔히 말하는 독일3사 비교하면 순위는?

벤츠는 럭셔리하고 편안한 느낌

아우디는 세련되고 정돈된 도시적인 느낌

BMW는 운전의 재미와 성능을 갖춘 느낌

굳이 줄 세우자면 한국 사람들은 뭐를 더 선호할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 20
대치동최 2022.01.10 13:30  
차는 벤츠지만 성능이나 운전재미 코너링등은 bm압승이죠
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
벤츠는 항상 탑인듯요
무적오징어 2022.01.10 13:30  
동급 대비 비싼 차 순으로 좋아해요
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:30  
벤츠 비엠 갂 한대씩 뽑고~ 아우디는 두대 뽑기 부담되면 사면 될뜻 아우디는 비엠벤츠를 뭉쳐 놓은 느낌인듯.. 개인생각.. 벤츠는 편안하게 출퇴근용 세단이 좋은듯하고 비엠은 놀러갈때 suv가 좋은듯하고.. 아우디는 이리저리 나뿌진 않은듯 성향에 맞는게 최고인듯,,벤츠는 늙은이 느낌이 풀풀..비엠은 젊은이 느낌이 좔좔 아우디는 젠틀한 도시남자 ? 개인생각임ㅋㅋㅋ
cnuiaa 2022.01.10 13:30  
성능만보면 bm 가성비 a
일각수 2022.01.10 13:30  
비엠........벤...........물론 돈만 된다면야..........
문기린 2022.01.10 13:30  
벤>비>아
이런화늬 2022.01.10 13:30  
지금은 디자인의 아우디죠 성능을 떠나서 근래 나오는 아우디는 실내건 실외건 잘 뽑음
성수홍 2022.01.10 13:30  
열등감 심한 우리나라는 벤츠좋아하지만. 실제 해외에선 아우디가 인기임. 아반떼 타면서 벤쯔벤쯔 이러는 꼴이란 ㅋㅋ
iz2iz 2022.01.10 13:30  
아우디는 벤츠와 BMW에 비빈적이 단 한번도 없습니다;
티깝스따 2022.01.10 13:30  
갠취로 3사중에 실내외 디자인은 벤츠가 1위구요. 디자인, 성능을 종합했을때는 아우디가 1위라고 생각합니다. 비엠은 이 둘 사이에 낑겨 있는 느낌이구요.
TimeLord 2022.01.10 13:30  
bmw가 고장이 빨리 나는건 기업 마인드가 스포츠 지향이라 성능을 최대한으로 끌어내서 그런거. 이것도 기술임. 그런 특성을 알고 잘 관리하면서 타면 고장이 덜남. 반대로 렉서스가 고장이 잘 안 나는건 무난하게 안정적으로 만들어서.
mirrrr 2022.01.10 13:30  
제네시스>벤>bm>아>
스카야 2022.01.10 13:30  
벤츠. bmw는 차값을 안 올리는 대신 딱 그 년식 그 킬로수에 고장나게 맹글어 놓음. ㄱㄴㄷ
관계자외삽입금지 2022.01.10 13:30  
3사 모두 친나치 기업 독일꺼라 당연한거겠죠...히틀러가 그렇게 벤츠를 사랑했죠
KADENZA 2022.01.10 13:30  
포>벤>비>아..
새벼가 2022.01.10 13:30  
벤츠
설렁탕수육 2022.01.10 13:30  
우리나라에서는 벤츠 >> bmw >>>>>>>>>>>>>>> 아우디 쯤 되는것 같음
쥬리크 2022.01.10 13:30  
돈있으면 벤츠고 벤츠가 부담되면 비엠이나 아우디죠.
아득한봄이여 2022.01.10 13:30  
판매량으로 보면 벤츠가 1등이죠.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand