자동차 밧데리 관련 문의요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

자동차 밧데리 관련 문의요

kisstoto 댓글 5 조회 1137 추천 0 비추천 0

자동차를 하루에 1시간정도 많게는 2~3시간 타고 다니는데 가끔씩 저전압상태라는 메세지가

나오는 이유가 멀까요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
kasidm 2022.01.10 13:30  
공업사가서 배터리 상태를 찍어보세요
골드닷 2022.01.10 13:30  
어딘가 쇼트나 있을수도 이건 골치 아픔
반도라이낼바 2022.01.10 13:30  
발전기쪽 서서히 맛가는 경우도 있구요 배터리 충전수명 퍼센트가 떨어지면 암만 주행하셔도 완충이 안됩니다
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
배터리 얼마나 쓰셨는데요?
오마이굴비 2022.01.10 13:30  
블랙박스가 상시전원으로 계속 켜져있거나 주차중에도 작동되면 하루에 몇시간을 타든 상관없이 방전이 이루어 질수 있습니다. 블랙박스가 없거나 원인이 아니다? 그럼 배터리 교체시기로 볼수있겠네요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand