차량 방향제

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차량 방향제

만두정 댓글 8 조회 1998 추천 0 비추천 0

인터넷 찾아보니

캘리포니아센트가 추천이 많아서 샀습니다.

그 중에서 체리향을 많이 쓰시길래

저도 이번에 구입해서 받았는데

불량 풍선껌 냄새가 나는데요.....?!

흠.

혹시

다른 분들은 무얼 쓰시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
빵셔틀추락 2022.01.10 13:28  
저는 양키캔들이 은은하고 좋더라고요.
만두정 2022.01.10 13:28  
좋은 경험이다 생각하고 방향제는 안써야겠네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다.
iz2iz 2022.01.10 13:28  
캘리포니아센트 한 10년전에 썼던거 같은데..ㅎㅎ
우마이걸 2022.01.10 13:28  
전 다이소 그냥 내부용 2000원짜리 냅둡니다 저 혼자만 타는지라 ㅎㅎㅎ
튜닝변 2022.01.10 13:28  
차량 방향제 저가 혹은 아무거나 쓰지마세요... 캘리포니아센트 포함~ 냄새도 자극적이고 두통유발하는 성분 있는걸로 아는데... 호흡기에도 안좋고 실내두면 안좋음~
narcos 2022.01.10 13:28  
아 그거 저도 어디선가 보고 샀었는데 ....... 하나는 체리 하나는 새차 향인가? 그거 였어요
일베충은참수해 2022.01.10 13:28  
그냥 마트에서 특가로 만원에 2~3개씩 주는것들 쓰네요
진저엘 2022.01.10 13:28  
이거 뿌리면 하루도 못가지 않나요? 케미컬가이 사과향인가 쓰고 있는데 냄새 금방 없어지던데...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand