18년식 풀옵 그랜저ig vs 더뉴그랜저 깡통

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

18년식 풀옵 그랜저ig vs 더뉴그랜저 깡통

스팸마요 댓글 17 조회 3358 추천 0 비추천 0

풀옵션 민트급 중고 vs 옵션뺀 새차

지금타는차가 10년도 넘은차라 옵션빠진차라도

신세계일듯한데 고민이네요

현재 여유자금 1000만원있고 올해겨울이나 내년3월쯤 생각중인데

선수금 1500~2000 넣고 할부로 구매할 생각입니다

원래는 그랜저ig 중고로사서 타다가 그랜저 풀체되면 바꿀랬는데

부모님이 침수차다뭐다해서 새차로 사래서 고민이 많이되네요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
wooooki 2022.01.10 13:27  
페리 그랜져는 어쩐지 모르지만.
황홀 2022.01.10 13:27  
차는 무조건 풀옵임
narcos 2022.01.10 13:27  
여기보단 그랜저 동호회가 더 나을걸요 정보 얻거나 차량 선택에 있어서요
누구겍용 2022.01.10 13:27  
고민만 된다면 그냥 중고차 중형 1000~1200대 적당한거 탔다가 돈모아서 확실하게 새거 풀옵 땡껴서 사셈. 중고차 옵션을 저렇게 보는데, 만약에 새차로 깡통사면 100퍼 후회함 ㅡㅡ
placto 2022.01.10 13:27  
여름에 의자에서 바람나오는거
일베충은참수해 2022.01.10 13:27  
어차피 할부할거 까지거 벤츠나 BMW로 갑시다
소라의서 2022.01.10 13:27  
이런사람 특징은 고민만 하다가 구매를 못함
우기유니주니 2022.01.10 13:27  
이제 질린다 정말...
크라시아 2022.01.10 13:27  
정보) 그랜져 풀옵의 트림은 '캘리그래피' 이다
앤도버 2022.01.10 13:27  
엔진이 고자인 흉기
I유토피아I 2022.01.10 13:27  
요즘시기에는 새차가 그나마 날거같아요..깡통이 깡통이아니죠.
요즘시기에는 새차가 그나마 날거같아요..
이분은 계속이러시네...ㅋㅋ
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:27  
선수금 넣고 할부 하실거면 그냥 신차죠....
오랄b 2022.01.10 13:27  
조금 돌아가면 ig 중고 풀옵사실돈으로 k5 신형 옵션 필옵 몇개 하시고 2년정도 타시다 풀체 그랜져로 가시는게
설렁탕수육 2022.01.10 13:27  
쓸데없는 고민 그만하시고 내년 3월 다시 물어봐주세요
이런화늬 2022.01.10 13:27  
내년초면 k7 풀체인지 나올텐데요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand